Tu Hii To Lyrics – Mohammad Faiz

Spread the love

Tu Hii To Lyrics तू ही तो Lyrics.The song sung by Mohammad Faiz, and has music by Himesh Reshammiya while Himesh Reshammiya has written the Tu Hii To Lyrics..

Tu Hii To Lyrics – Mohammad Faiz Lyrics

Singer Mohammad Faiz
Music Himesh Reshammiya
Song Writer Himesh Reshammiya





Jaane kab aur kaise
Aawargi sambhal gayi
Tumse milte hi zindagi badal gayi”

Tu hii to aawaz meri
Tu hii to hai geet mera
Tu hii to hai geet mera

Tu hi to parwaz meri
Tu hi aasman hai mera
Tu hi aasman hai mera

Tujhe mere dil ne
Apna hai maana kyu
Kitna bhi sochu par
Jaanu na main ye jaanu

Meri ashiqui ka bas
Tu hi ik sahara hai
Tere bin mera to
Ab nahi guzara hai

Tu hi to shaan meri
Tu hi hai guroor mera
Tu hi hai guroor mera

Tu hi to parwaaz meri
Tu hi aasman hai mera
Tu hi aasman hai mera

Tere sang chalna hai
Zindagi ki raahon me
Mujhe to rehna hai
Bas teri hi baahon me

Bahaaron ka manzar ho
Sapno ka ghar ho
Apne aashiyane me
Kabhi na koyi dar ho

Tu hi to raftaar meri
Tu hi andaaz mera
Tu hi andaaz mera

Tu hi to parwaz meri
Tu hi aasman hai mera
Tu hi aasman hai mera.





Tu Hii To Lyrics in Hindi

जाने कब और कैसे
आवारगी सम्भल गयी
तुमसे मिलते ही ज़िंदगी बदल गयी

तू ही तो आवाज़ मेरी
तू ही तो है गीत मेरा
तू ही तो है गीत मेरा

तू ही तो परवाज़ मेरी
तू ही आसमान है मेरा
तू ही आसमान है मेरा

तुझे मेरे दिल ने
अपना है माना क्यू
कितना भी सोचु पर
जानू ना मैं ये जानू

मेरी आशिक़ी का बस
तू ही इक सहारा है
तेरे बिन मेरा तो
अब नही गुज़ारा है

तू ही तो शान मेरी
तू ही है गुरूर मेरा
तू ही है गुरूर मेरा

तू ही तो परवाज़ मेरी
तू ही आसमान है मेरा
तू ही आसमान है मेरा

तेरे संग चलना है
ज़िंदगी की राहों मे
मुझे तो रहना है
बस तेरी ही बाहों मे

बहारों का मंज़र हो
सपनो का घर हो
अपने आशियाने मे
कभी ना कोई दर हो

तू ही तो रफ़्तार मेरी
तू ही अंदाज़ मेरा
तू ही अंदाज़ मेरा

तू ही तो परवाज़ मेरी
तू ही आसमान है मेरा
तू ही आसमान है मेरा

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love