Tu Kisi Aur Ko Na Chaheinn 2.0 Lyrics The song is sung by Amarjeet Jaikar, and has music by Himesh Reshammiya while Himesh Reshammiya has written the Tu Kisi Aur Ko Na Chaheinn 2.0 Lyrics..
Tu Kisi Aur Ko Na Chaheinn 2.0 Lyrics – Amarjeet Jaikar Lyrics
Singer | Amarjeet Jaikar |
Music | Himesh Reshammiya |
Song Writer | Himesh Reshammiya |
Aaj thodi si jarurat
Thodi si shararat kar rahe hai hum
Tumse izahar-e-mohabbat kar rahe hai hum
Hai raat din ye meri dua
Hai raat din ye meri dua
Tu kisi aur ko na chaheinn mere siwa
Tu kisi aur ko na chahe mere siwa
Hai raat din ye meri dua
Hai raat din ye meri dua
Tu kisi aur ko na chahe mere siwa
Tu kisi aur ko na chahe mere siwa
Hai kasam mujhko teri
Main tujhpe jaan deta hoon
Charo pehar charo mausam
Tera hi naam main leta hoon
Jaane ye mujhe kya hua
Hai raat din ye meri dua
Hai raat din ye meri dua
Tu kisi aur ko na chahe mere siwa
Tu kisi aur ko na chahe mere siwa
Hai raat din ye meri dua
Hai raat din ye meri dua
Tu kisi aur ko na chahe mere siwa
Tu kisi aur ko na chahe mere siwa
Saari saari raat mujhko bas
Teri hi yaad satati hai
Zikr tera jab bhi hota hai
Chehre pe muskurahat aati hai
Jaane ye mujhe kya hua
Hai raat din ye meri dua
Hai raat din ye meri dua
Tu kisi aur ko na chahe mere siwa
Tu kisi aur ko na chahe mere siwa
Hai raat din ye meri dua
Hai raat din ye meri dua
Tu kisi aur ko na chahe mere siwa
Tu kisi aur ko na chahe mere siwa
तू किसी और को ना चाहें 2.0 LYRICS IN HINDI
आज थोड़ी सी ज़रूरत
थोड़ी सी शरारत कर रहे है हम
तुमसे इज़हार-ए-मोहब्बत कर रहे है हम
है रात दिन ये मेरी दुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
तू किसी और को ना चाहें मेरे सिवा
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा
है रात दिन ये मेरी दुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
तू किसी और को ना चाहें मेरे सिवा
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा
है कसम मुझको तेरी
मैं तुझपे जान देता हूँ
चारो पहर चारो मौसम
तेरा ही नाम मैं लेता हूँ
जाने ये मुझे क्या हुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
तू किसी और को ना चाहें मेरे सिवा
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा
है रात दिन ये मेरी दुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
तू किसी और को ना चाहें मेरे सिवा
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा
सारी सारी रात मुझको बस
तेरी ही याद सताती है
ज़िक्र तेरा जब भी होता है
चेहरे पे मुस्कुराहट आती है
जाने ये मुझे क्या हुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
तू किसी और को ना चाहें मेरे सिवा
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा
है रात दिन ये मेरी दुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
तू किसी और को ना चाहें मेरे सिवा
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा