Tu Os Banke Meri lyrics.The Latest Hindi Song a sung by the Saurabh Gangal, lyrics by Iqbal Salik and, music is given by Vikrant Bhartiya. तू ओस बांके बनके song is from movie, starring Sana Khan & Bhavin Bhanushali.
Tu Os Banke Meri Lyrics – Saurabh Gangal Lyrics
Singer | Saurabh Gangal |
Music | Vikrant Bhartiya |
Song Writer | Iqbal Salik |
Tu Os Banke Meri
Palkon Pe Thaher Jana
Main Boondh Banke Tere
Ahsaas Ko Chhu Lunga
Tu Pyaas Banke Mere
Hontho Pe Safar Karna,
Main Dhoop Banke Teri
Kirno Me Beh Lunga,
Jism Hai Tu Mera Mai Teri Parchhaai
Door Toone Ki Hai Meri Yeh Tanhaai
Dhadkano Me Meri Bas
Teri Awazein Hai
Ankhon Ki Jazeeron Me
Teri Parwaaze Hai
Teri Parwaaze Hai
Tu Chhaav Si Dil Ko
Thandak Dete Rahna,
Main Dhoop Banke Teri
Kirno Me Beh Lunga..
Tu Os Banke Meri
Palkon Pe Thaher Jana
Main Boondh Banke Teri
Ahsaas Ko Chhu Lunga
Rang Tere Khilte Hai Subah Ki Pahli Kiran Me
Kuch Pal Thahru Tere Khusbu Jaise Badan Me
Tu Hi Tu Milta Hai
Khwaabon Ki Taabeeron Me,
Aa Tujhko Likhwa Lu Main
Haanthon Ki Lakeeron Me,
Haanthon Ki Lakeeron Me
Tu Itr Banke Meri
Nas Nas Ko Mehkana
Main Labz Banke Teri
Baaton Se Niklunga
Tu Os Banke Meri
Palkon Pe Thaher Jana,
Main Boondh Banke Teri
Ahsaas Ko Chhu LungaMain Boondh Banke Teri
Ahsaas Ko Chhu Lunga.
Tu Os Banke Meri Lyrics In Hindi
तू ओस बांके बनके मेरी
पलकों पे ठेहर जाना
मैं बून्द बनके तेरे
ऐहसास को छू लूँगा
तू प्यार बनके मेरे
होंठों पे सफर करना
मैं धूप बांके तेरी
किरनो में बेह लूँगा
जिस्म है तू मेरा मैं तेरी परछाई
दूर तूने की है मेरी ये तन्हाई
धड़कनो में मेरी बस
तेरी आवाज़े है
आँखों की जज़ीरों में
तेरी परवाज़े है
तेरी परवाज़े है
तू छाव सी दिल को
ठंडक देते रहना
मैं धूप बनके तेरी
किरनो में बेह लूँगा
तू ओस बांके बनके मेरी
पलकों पे ठेहर जाना
मैं बून्द बनके तेरे
ऐहसास को छू लूँगा
रंग तेरे खिलते हैं सुबाह की पहली किरण में
कुछ पल ठेहरु तेरे खुशबु जैसे बदन में
तू ही तू मिला है
ख़्वाबों की ताबीरों में
आ तुझको लिखवा लूँ मैं
हाथों की लकीरों में
हाथों की लकीरों में
तू इतर बनके मेरी
नस नस को मेहकना
मैं लब्ज़ बनके तेरी
बातों से निकलुंगा
तू ओस बांके बनके मेरी
पलकों पे ठेहर जाना
मैं बून्द बनके तेरे
ऐहसास को छू लूँगा.