Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics.The Old Hindi Classics Hit Song Sung by Mahendra Kapoor.The Music Given by Ravi, Written By Sahir Ludhiana.
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics – Mahendra Kapoor Lyrics
Singer | Mahendra Kapoor |
Movie | Hamraaz |
Music | Ravi |
Song Writer | Sahir Ludhianavi |
Tum agar saath dene ka waada karo
Main yun hi mast nagmen lutaata rahun
Tum mujhe dekhakar muskuraati raho
Main tumhe dekhakar git gaata rahun
Tum agar saath dene ka waada karo
Main yun hi mast nagmen lutaata rahun
Kitane jalawe fijaaon men bikhare magar
Maine ab tak kisi ko pukaara nahin
Tumako dekha to najren ye kahane lagi
Hamako chehare se hatana gnwaara nahin
Tum agar meri najron ke age raho
Main har ek shay se najren churaata rahun
Tum agar saath dene ka waada karo
Main yun hi mast nagmen lutaata rahun
Maine khwaabon men barason taraasha jise
Tum wahi sngamaramar ki taswir ho
Tum na samajho tumhaara mukddar hun main
Main samajhata hun tum meri takadir ho
Tum agar mujhako apana samajhane lago
Main bahaaron ki mahafil sajaata rahun
Tum agar saath dene ka waada karo
Main yun hi mast nagmen lutaata rahun
Main akela bahot der chalata raha
Ab safr jindagaani ka katata nahin
Jab talak koi rngin sahaara na ho
Wakt kaafir jawaani ka katata nahi
Tum agar hamakadam ban ke chalati raho
Main jminpar sitaaren bichhaata rahun…
Tum agar saath dene ka waada karo
Main yun hi mast nagmen lutaata rahun
Tum Agar Saath Dene Ka Lyrics
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मैं यूँ ही मस्त नग्में लूटाता रहूँ
तुम मुझे देखकर मुस्कुराती रहो
मैं तुम्हे देखकर गीत गाता रहूँ.
तुम अगर साथ देने का वादा करो.
मैं यूँ ही मस्त नग्में लूटाता रहूँ.
कितने जलवे फिजाओं में बिखरे मगर
मैने अब तक किसी को पुकारा नहीं
तुमको देखा तो नज़रें ये कहने लगी
हमको चेहरे से हटना गंवारा नहीं
तुम अगर मेरी नज़रों के आगे रहो
मैं हर एक शय से नज़रें चुराता रहूँ.
तुम अगर साथ देने का वादा करो.
मैं यूँ ही मस्त नग्में लूटाता रहूँ.
मैने ख्वाबों में बरसों तराशा जिसे
तुम वही संगमरमर की तस्वीर हो
तुम ना समझो तुम्हारा मुक़द्दर हूँ मैं
मैं समझता हूँ तुम मेरी तकदीर हो
तुम अगर मुझको अपना समझने लगो
मैं बहारों की महफ़िल सजाता रहूँ.
तुम अगर साथ देने का वादा करो.
मैं यूँ ही मस्त नग्में लूटाता रहूँ.
मैं अकेला बहोत देर चलता रहा
अब सफ़र जिंदगानी का कटता नहीं
जब तलक़ कोई रंगीन सहारा ना हो
वक्त काफ़िर जवानी का कटता नही
तुम अगर हमकदम बन के चलती रहो
मैं ज़मींपर सितारें बिछाता रहूँ