Tum Jo Mileyy Lyrics – Shekinah Mukhiya

Spread the love

Tum Jo Mileyy Lyrics तुम जो मिले Lyrics .The Latest Hindi song sung by Shekinah Mukhiya, and has music by Shameer Tandon while Sameer Anjaan has written the Tum Jo Mileyy Lyrics..

Tum Jo Mileyy Lyrics – Shekinah Mukhiya Lyrics

Singer Shekinah Mukhiya
Music Shameer Tandon
Song Writer Sameer Anjaan



Ab rahe na kahin koi veerangi
Muskurane lagi khushnuma zindagi
Chal pade ishq ke dilnashi silsile

Tum jo mileyy tum jo mile
Tum jo mile tum jo mile

Khamoshiyon ko mili hai mehfil
Main thi safar mein mili mujhe manzil
Sajne lage hai khayalon ke din
Lamhe guzrate nahi hai tere bin

Naa rahe waqt se ab to siqve gile
Tum jo mileyy tum jo mile
Tum jo mile tum jo mile

Jism se jo main utrane lagi hun
Baahon mein teri bikhrane lagi hun
Tere labon ki hansi mein ghuli hun
Saanson ki khushbu mein bhi dhali hun

Na ruke ab kahin khwabon ke kaafile
Tum jo mileyy tum jo mile
Tum jo mile tum jo mile






तुम जो मिले LYRICS IN HINDI

अब रहे ना कहीं कोई वीरानगी
मुस्कुराने लगी खुशनुमा ज़िंदगी
चल पड़े इश्क़ के दिलनशी सिलसिले

तुम जो मिले तुम जो मिले
तुम जो मिले तुम जो मिले

खामोशियों को मिली है महफ़िल
मैं थी सफ़र में मिली मुझे मंज़िल
सजने लगे है ख़यालों के दिन
लम्हे गुज़रते नही है तेरे बिन

ना रहे वक़्त से अब तो सीक़वे गीले
तुम जो मिले तुम जो मिले
तुम जो मिले तुम जो मिले

जिस्म से जो मैं उतरने लगी हूँ
बाहों में तेरी बिखरने लगी हूँ
तेरे लबों की हँसी में घुली हूँ
साँसों की ख़ुशबू में भी ढली हूँ

ना रुके अब कहीं ख्वाबों के काफिले
तुम जो मिले तुम जो मिले
तुम जो मिले तुम जो मिले

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love