Tum To Thehre Pardesi| Altaf Raja Lyrics

Spread the love

Tum To Thehre Pardesi| Altaf Raja Lyrics

Tum To Thehre Pardesi| Altaf Raja Lyrics

Song Name Tum To Thehre Pardesi
Singer(s) Altaf Raja
Lyricist(s) Zaheer Alam
Music(s) Late Mohd Shafi Niyazi
Album Tum To Thehre Pardesi
Music Label Venue

 Lyricsknow

Tum To Thehre Pardesi | Altaf Raja Lyrics

Tum to thehre pardesi
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibahaaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibahaaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibhaaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibhaaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibhaaoge

Subaha pehli subaha pehli
Subaha pehli gaadi se
Ghar ko laut jaaoge
Subaha pehli gaadi se
Ghar ko laut jaaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibhaaoge

Jab tumhein akele mein
Meri yaad aayegi
Jab tumhein akele mein
Meri yaad aayegi
Khiche khiche hue rahetin ho kyon
Khiche khiche hue rahetin ho
Dhyan kiska hain
Zara batao to ye imtihaan kiska hai
Hamein bhula do
Magar ye to yaad hi hoga
Nayi sadak pe purana makaan kiska hai
Jab tumhein akele mein meri yaad aayegi
Jab tumhein akele mein meri yaad aayegi
Aasuon ki aasuon ki
Aasuon ki baarish mein
Tum bhi bheeg jaaoge
Aasuon ki baarish mein
Tum bhi bheeg jaaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibahaaoge

Gam ki dhup mein dil ki
Hasratein na jal jaaye
Gam ki dhup mein dil ki
Hasratein na jal jaaye

Tujhko Ae
Tujhko dekhenge sitaarein to ziya mangenge
Tujhko dekhenge sitaarein to ziya mangenge
Aur pyaase teri julfo se ghata mangenge
Apne kaandhe se duppata na sarakne dena
Warna budhe bhi jawani ki dua maangenge
Imaan se

Gam ki dhup mein dil ki
Hasratein na jal jaaye
Gam ki dhup mein dil ki
Hasratein na jal jaaye
Kesuon ke kesuon ke
Kesuon ke ke saaye mein
Kab hamein sulaaoge
Kesuon ke saaye mein
Kab hamein sulaaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibahaaoge

Mujhko katal kar daal lo
Shauk se magar socho
Mujhko katal kar daal lo
Shauk se magar socho
Iss shehar-ae-namurad ki
Izzat karega kaun
Arey hum bhi chale gaye
Toh mohabbat karega kaun
Iss ghar ki dekh bhaal ko
Veeraniyan toh hon
Iss ghar ki dekh bhaal ko
Veeraniyan toh hon
Jaale hata diye toh
Hifazat karega kaun
Mujhko katal kar daal lo
Shauk se magar socho
Mujhko katal kar daal lo
Shauk se magar socho
Mere baad mere baad
Mere baad tum kis par
Ye bijliyaan giraoge
Mere baad tum kis par
Bijliyaan giraoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibahaaoge

Yun toh zindagi apni
Maikade mein gujari hai
Yun toh zindagi apni
Maikade mein gujari hai

Ashkon mein husn-o-rang samota raha hun main
Ashkon mein husn-o-rang samota raha hun main
Aanchal kisi ka thaam ke rota raha hun main
Nikhra hai ja ke ab kahin chehra shaaur ka
Nikhra hai ja ke ab kahin chehra shaaur ka
Barson isse sharab se dhota raha hun main

Yun toh zindagi apni
Maikade mein gujari hai

Bahki hui bahar ne peena sikha diya
Badmast bar ko baar ne peena sikha diya
Peeta hun iss garaz se jeena hai chaar din
Peeta hun iss garaz se jeena hai chaar din
Marne ke intezaar ne peena sikha diya

Yun toh zindagi apni
Maikade mein guzari hai
Yun toh zindagi apni
Maikade mein guzari hai
In nashili in nashili
In nashili aankhon se
Arey kab hamen pilaoge
In nashili aankhon se
Kab hamen pilaoge
In nashili aankhon se
Kab hamen pilaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibahaaoge

Kya karoge tum aakhir
Kabar par meri aakar
Kya karoge tum aakhir
Kabar par meri aakar
Kya karoge tum aakhir
Kabar par meri aakar
Kyon ke jab tumse itefaakan
Jab tumse itefaakan
Meri nazar mili thi
Ab yaad aa raha hai
Shayad woh january thi
Tum yu mili dubara
Phir maahe february mein
Jaise ke hamsafar ho
Tum raah-ae-zindagi mein
Kitna hansi zamana
Aaya tha march lekar
Raahein wafa pe thi tum
Waadon ki torch lekar
Baandha jo ahde ulfat
April chal raha tha
Duniya badal rahi thi
Mausam badal raha tha
Lekin mayi jab aayi
Jalne laga zamana
Har shaks ki zabaan par
Tha bas yahi fasana
Duniya ke dar se tumne
Badli thi jab nigaahein
Tha june ka mahina
Lab pe thi garm aahein
Jully mein jo tumne
Ki baatchit kutch kam
Thein aasman pe baadal
Aur meri aankhein purnam
Mah-ae-august mein jab
Barsaat ho rahi thi
Bas aasuon ki baarish
Din raat ho rahi thi
Kutch yaad aa raha hai
Woh maah tha sitamber
Bheja tha tumne mujhko
Tark-ae-wafa ka letter
Tum gair ho rahi thi
Octobar aa gaya tha
Duniya badal chuki thi
Mausam badal chuka tha
Jab aa gaya november
Aaisi bhi raat aayi
Mujhse tumhein chudane
Sajkar baraat aayi
Be khaif tha december
Jajbaat mar chuke thein
Mausam tha sard usmain
Armaan bikhar chuke the
Lekin ye kya batau
Ab haal dusra hai
Lekin ye kya batau
Ab haal dusra hai
Lekin ye kya batau
Ab haal dusra hai
Lekin ye kya batau
Ab haal dusra hai
Arey woh saal dusra tha
Ye saal dusra hain
Woh saal dusra tha
Ye saal dusra hain
Woh saal dusra tha
Ye saal dusra hain
Kya karoge tum aakhir
Kabra par meri aakar
Thodi der thodi der
Thodi der ro loge
Aur bhool jaaoge
Thodi der thodi der
Thodi der ro loge
Aur bhool jaaoge

Tum to thehre pardesi
Saath kya nibhaaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibhaaoge
Subah pehli gaadi se
Ghar ko laut jaaoge
Subah pehli gaadi se
Ghar ko laut jaaoge
Subah pehli gaadi se
Ghar ko laut jaaoge

YouTube Video

 

 Lyricsknow

Tum To Thehre Pardesi| Altaf Raja Lyrics.

तुम तो ठहरे परदेसी, तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

सुबह पहली, सुबह पहली, सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे
सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी
जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी

खिंचे खिंचे हुए रहते हो, क्यूँ?
खिंचे खिंचे हुए रहते हो, ध्यान किसका है?
ज़रा बताओ तो ये इम्तेहान किसका है?
हमें भुला दो मगर ये तो याद ही होगा
हमें भुला दो मगर ये तो याद ही होगा
नई सड़क पे पुराना मकान किसका है

जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी
जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी
आँसुओं की,आँसुओं की, आँसुओं की बारिश में ए तुम भी भीग जाओगे
आँसुओं की बारिश में तुम भी भीग जाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

ग़म की धूप में दिल की हसरतें न जल जाएं
ग़म की धूप में दिल की हसरतें न जल जाएं

तुझको, ए तुझको देखेंगे सितारे तो ज़िया मांगेंगे
तुझको देखेंगे सितारे तो ज़िया मांगेंगे
और प्यासे तेरी जुल्फों से घटा मांगेंगे
अपने कांधे से दुपट्टा न सरकने देना
वरना बूढ़े भी जवानी की दुआ मांगेंगे ईमान से

ग़म की धूप में दिल की हसरतें न जल जाएं
ग़म की धूप में दिल की हसरतें न जल जाएं
गेसुओं के, गेसुओं के, गेसुओं के साए में कब हमें सुलाओगे
गेसुओं के साए में कब हमें सुलाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से, मगर सोचो
मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से, मगर सोचो

इस शहर-ए-नामुराद की इज़्ज़त करेगा कौन
अरे हम भी चले गए तो मुहब्बत करेगा कौन
इस घर की देखभाल को वीरानियां तो हों
इस घर की देखभाल को वीरानियां तो हों
जाले हटा दिये तो हिफ़ाज़त करेगा कौन

मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से, मगर सोचो
मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से, मगर सोचो
मेरे बाद, मेरे बाद, मेरे बाद तुम किस पर ये बिजलियां गिराओगे
मेरे बाद तुम किस पर बिजलियां गिराओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

यूं तो ज़िंदगी अपनी मैकदे में गुज़री है
यूं तो ज़िंदगी अपनी मैकदे में गुज़री है

अश्क़ों में हुस्न-ओ-रंग समोता रहा हूँ मैं
अश्क़ों में हुस्न-ओ-रंग समोता रहा हूँ मैं
आंचल किसी का थाम के रोता रहा हूँ मैं
निखरा है जा के अब कहीं चेहरा शऊर का
निखरा है जा के अब कहीं चेहरा शऊर का
बरसों इसे शराब से धोता रहा हूँ मैं

यूं तो ज़िंदगी अपनी मैकदे में गुज़री है

बहकी हुई बहार ने पीना सिखा दिया
बदमस्त बर को बार ने पीना सिखा दिया
पीता हूँ इस गरज़ से के जीना है चार दिन
पीता हूँ इस गरज़ से के जीना है चार दिन
मरने के इंतज़ार ने पीना सीखा दिया

यूं तो ज़िंदगी अपनी मैकदे में गुज़री है
यूं तो ज़िंदगी अपनी मैकदे में गुज़री है
इन नशीली, इन नशीली, इन नशीली आँखों से अरे कब हमें पिलाओगे
इन नशीली आँखों से कब हमें पिलाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर
क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर

क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर, क्योंकि

जब तुम से इत्तेफ़ाकन, जब तुम से इत्तेफ़ाकन मेरी नज़र मिली थी
अब याद आ रहा है, शायद वो जनवरी थी
तुम यूं मिलीं दुबारा फिर माह-ए-फ़रवरी में
जैसे कि हमसफ़र हो तुम राह-ए-ज़िंदगी में
कितना हसीं ज़माना आया था मार्च लेकर
राह-ए-वफ़ा पे थीं तुम वादों की tourch लेकर
बाँधा जो अहद-ए-उल्फ़त अप्रैल चल रहा था
दुनिया बदल रही थी मौसम बदल रहा था
लेकिन मई जब आई जलने लगा ज़माना
हर शख्स की ज़ुबां पर था बस यही फ़साना
दुनिया के डर से तुमने, बदली थीं जब निगाहें
था जून का महीना, लब पे थीं गर्म आहें
जुलाई में जो तुमने की बातचीत कुछ कम
थे आसमां पे बादल और मेरी आँखें पुरनम
माह-ए-अगस्त में जब बरसात हो रही थी
बस आँसुओं की बारिश दिन रात हो रही थी
कुछ याद आ रहा है, वो माह था सितम्बर
भेजा था तुमने मुझको तर्क़-ए-वफ़ा का लेटर
तुम गैर हो रही थीं, अक्टूबर आ गया था
दुनिया बदल चुकी थी, मौसम बदल चुका था
जब आ गया नवम्बर ऐसी भी रात आई
मुझसे तुम्हें छुड़ाने सजकर बारात आई
बेक़ैफ़ था दिसम्बर, जज़्बात मर चुके थे
मौसम था सर्द उसमें, अरमां बिखर चुके थे

लेकिन ये क्या बताऊं, अब हाल दूसरा है
लेकिन ये क्या बताऊं, अब हाल दूसरा है
लेकिन ये क्या बताऊं, अब हाल दूसरा है
लेकिन ये क्या बताऊं, अब हाल दूसरा है
अरे वो साल दूसरा था, ये साल दूसरा है
वो साल दूसरा था, ये साल दूसरा है
वो साल दूसरा था, ये साल दूसरा है

क्या करोगे तुम आखिर, क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर
थोड़ी देर, थोड़ी देर, थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे
थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे
थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे

तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे
सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे
सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगेे

A little request. Do you like the Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love