Tumhi Dekho Naa Lyrics – Sonu Nigam Alka Yagnik 

Spread the love

Tumhi Dekho Na तुम्ही देखो ना Lyrics Song Sung by Alka Yagnik, Sonu Nigam from Movie Kabhi Alvida Naa Kehna. The song’s music by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shahrukh Khan, Rani Mukherjee, Amitabh Bachchan, Abhishek Bachchan, Preity Zinta, Kirron Kher.

Tumhi Dekho Naa Lyrics – Sonu Nigam Alka Yagnik Lyrics

Singer Sonu Nigam Alka Yagnik
Movie Kabhi Alvida Naa Kehna
Music Shankar Ehsaan Loy
Song Writer Javed Akhtar




Tumhi Dekho Na Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main Aur Tum Meri
Main Hairan Hu Tumhe Kya Kahu
Ye Din Mein Huyi Kaisi Chandani

Jagi Jagi Si Hai Phir Bhi Khwabon Mein Hai
Khoyi Khoyi Zindagi
Tumhi Dekho Na Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main Aur Tum Meri

Bahke Bahke Se Mann
Mahke Mahke Se Tann
Ujali Ujali Fizaon Mein Hai
Aaj Hum Hain Jahaan
Kitni Rangniyaan
Chhalki Chhali Nigaho Mein Hai
Neeli Neeli Ghataon Se Hai Chhan Rahi
Halki Halki Roshani

Tumhi Dekho Na Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main Aur Tum Meri
Main Hairan Hu Tumhe Kya Kahu
Ye Din Mein Huyi Kaisi Chandani..

Main To Anjaan Thi Yun Bhi Hoga Kabhi
Pyar Barsenga Yun Tut Ke
Sach Ye Ikraar Hain
Sach Yahi Pyaar Hain
Baki Bandhan Hai Sab Jhuth Ke
Meri Saanson Mein Hai Ghul Rahi
Pyaar Ki Dhimi Dhimi Raagini

Tumhi Dekho Na Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main Aur Tum Meri
Main Hairan Hu Tumhe Kya Kahu
Ye Din Mein Huyi Kaisi Chandani

Jagi Jagi Si Hai Phir Bhi Khwabon Mein Hai
Khoyi Khoyi Zindagi
Tumhi Dekho Na Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main Aur Tum Meri..








Tumhi Dekho Naa Lyrics in Hindi

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूँ
ये दिन में हुई कैसे चाँदनी

जागी जागी सी है फिर भी ख़्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी
तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी..

बहके बहके से मन
महके महके से तन
उजली उजली फिजाओं में है
आज हम है जहां
कितनी रंगीनियाँ
छलकी छलकी निगाहों में है
नीली नीली घटाओं से है छन रही
हलकी हलकी रौशनी

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूँ
ये दिन में हुई कैसे चाँदनी..

मैं तो अनजान थी यूँ भी होगा कभी
प्यार बरसेगा यूँ टूट के
सच ये इकरार है सच यही प्यार है
बाकी बंधन है सब झूठ के
मेरी साँसों में है घुल रही प्यार की
धीमी धीमी रागिनी

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूँ
के दिन में हुई कैसे चाँदनी

जागी जागी सी है फिर भी ख़्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
ये दिन में हुई कैसे चाँदनी..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love