Tumm Jo Naa Hotey Lyrics – Rajashri Bag

Spread the love

Tumm Jo Naa Hotey Lyrics The song is sung by Rajashri Bag, and has music by Himesh Reshammiya while Himesh Reshammiya has written the Tumm Jo Naa Hotey Lyrics..

Tumm Jo Naa Hotey Lyrics – Rajashri Bag Lyrics

Singer Rajashri Bag
Music Himesh Reshammiya
Song Writer Himesh Reshammiya





Chain aur karaar kho rahe hai hum
Tere ishq mein bekaraar ho rahe hai hum

Tum jo na hote mere jeevan mein yaara
Tum jo na hote mere jeevan mein yaara
Bewajah hota kasam se, jeena humara

Tum jo na hote mere jeevan mein yaara
Tum jo na hote mere jeevan mein yaara
Bewajah hota kasam se, jeena humara

Tum jo na hote mere jeevan mein yaara
Tum jo na hote mere jeevan mein yaara

Main kya kahu tumse, tumhare sahaare
Beete yeh raatein, beete din saare
Teri dhoop chhaiyan mujhko pukaare
Rehti hoon main bhi baahein pasaare

Tum jo na hote mere jeevan mein yaara
Tum jo na hote mere jeevan mein yaara
Bewajah hota kasam se, jeena humara
Tum jo na hote mere jeevan mein yaara

Honthon pe hai naam tera
Dil mein teri yaad hai
Kuch na tujhse pehle
Kuch na tere baad hai

Raahein gumshuda meri yahi fariyaad hai
Bechainiyon se dil hua na azaad hai

Tum jo na hote mere jeevan mein yaara
Tum jo na hote mere jeevan mein yaara
Bewajah hota kasam se, jeena humara

Tum jo na hote mere jeevan mein yaara
Tum jo na hote mere jeevan mein yaara






तुम जो ना होते LYRICS IN HINDI

चैन और करार खो रहे है हम
तेरे इश्क़ में बेकरार हो रहे है हम

तुम जो ना होते मेरे जीवन में यारा
तुम जो ना होते मेरे जीवन में यारा
बेवजह होता कसम से, जीना हमारा

तुम जो ना होते मेरे जीवन में यारा
तुम जो ना होते मेरे जीवन में यारा
बेवजह होता कसम से, जीना हमारा

तुम जो ना होते मेरे जीवन में यारा
तुम जो ना होते मेरे जीवन में यारा

मैं क्या कहूँ तुमसे, तुम्हारे सहारे
बीते ये रातें, बीते दिन सारे
तेरी धूप छैयां मुझको पुकारे
रहती हूँ मैं भी बाहें पसारे

तुम जो ना होते मेरे जीवन में यारा
तुम जो ना होते मेरे जीवन में यारा
बेवजह होता कसम से, जीना हमारा
तुम जो ना होते मेरे जीवन में यारा

होंठों पे है नाम तेरा
दिल में तेरी याद है
कुछ ना तुझसे पहले
कुछ ना तेरे बाद है

राहें गुमशुदा मेरी यही फरियाद है
बेचैनियों से दिल हुआ ना आज़ाद है

तुम जो ना होते मेरे जीवन में यारा
तुम जो ना होते मेरे जीवन में यारा
बेवजह होता कसम से, जीना हमारा

तुम जो ना होते मेरे जीवन में यारा
तुम जो ना होते मेरे जीवन में यारा

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love