Tumne Hamein Lyrics – Ankush Bhardwaj

Spread the love

Tumne Hamein Lyrics तुमने हमें Lyrics.The song is sung by Ankush Bhardwaj, and has music by Himesh Reshammiya while Himesh Reshammiya has written the Tumne Hamein Lyrics..

Tumne Hamein Lyrics – Ankush Bhardwaj Lyrics

Singer Ankush Bhardwaj
Music Himesh Reshammiya
Song Writer Himesh Reshammiya







Mohabbat mein tumhari
Har shart mujhe mazoor hai
Par ye manzoor nahi
Ke tu mujhse door hai

Kya hua kis baat par
Tune hamein chhoda
Kya hua kis baat par
Tumne hamein chhoda

Ae saathiya sun
Rabb ne hamein tha joda
Phir bhi tune rishta
Humara kyun toda

Kya hua kis baat par
Tune hamein chhoda
Kya hua kis baat par
Tune hamein chhoda

Har mod par jahan thi khushiya
Yaad aate hai wo din kitne
Jaane kahan kin raahon par
Yoon faasle badh gaye itne

Kya hua kis baat par
Tune hamein chhoda
Kya hua kis baat par
Tune hamein chhoda

Ae saathiya sun
Rabb ne hamein tha joda
Phir bhi tune rishta
Humara kyun toda

Kya hua kis baat par
Tune hamein chhoda
Kya hua kis baat par
Tune hamein chhoda

Socha na tha aisa hoga par
Kyun ho gaya aisa bantwara
Tumse ummedein thi kitni
Tumse hi to jagg tha saara

Kya hua kis baat par
Tune hamein chhoda
Kya hua kis baat par
Tune hamein chhoda

Ae saathiya sun
Rabb ne hamein tha joda
Phir bhi tune rishta
Humara kyun toda

Kya hua kis baat par
Tune hamein chhoda
Kya hua kis baat par
Tune hamein chhoda







तुमने हमें LYRICS IN HINDI

मोहब्बत में तुम्हारी
हर शर्त मुझे मज़ूर है
पर ये मंज़ूर नही
के तू मुझसे दूर है

क्या हुआ किस बात पर
तूने हमें छोड़ा
क्या हुआ किस बात पर
तूने हमें छोड़ा

ऐ साथिया सुन
रब ने हमें था जोड़ा
फिर भी तूने रिश्ता
हमारा क्यूँ तोड़ा

क्या हुआ किस बात पर
तूने हमें छोड़ा
क्या हुआ किस बात पर
तूने हमें छोड़ा

हर मोड़ पर जहाँ थी खुशिया
याद आते है वो दिन कितने
जाने कहाँ किन राहों पर
यूँ फ़ासले बढ़ गये इतने

क्या हुआ किस बात पर
तूने हमें छोड़ा
क्या हुआ किस बात पर
तूने हमें छोड़ा

ऐ साथिया सुन
रब ने हमें था जोड़ा
फिर भी तूने रिश्ता
हमारा क्यूँ तोड़ा

क्या हुआ किस बात पर
तूने हमें छोड़ा
क्या हुआ किस बात पर
तूने हमें छोड़ा

सोचा ना था ऐसा होगा पर
क्यूँ हो गया ऐसा बँटवारा
तुमसे उम्मीदें थी कितनी
तुमसे ही तो जग था सारा

क्या हुआ किस बात पर
तूने हमें छोड़ा
क्या हुआ किस बात पर
तूने हमें छोड़ा

ऐ साथिया सुन
रब ने हमें था जोड़ा
फिर भी तूने रिश्ता
हमारा क्यूँ तोड़ा

क्या हुआ किस बात पर
तूने हमें छोड़ा
क्या हुआ किस बात पर
तूने हमें छोड़ा

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love