Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics – B Praak

Spread the love

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics.The Latest Hindi Song Sung By B Praak,The Music Given By B Praak, Written By Jaani

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics – B Praak Lyrics

Singer B Praak
Music B Praak
Song Writer Jaani






Mujhe Lagta Thaa Nashe
Mein Tujhe Bhool Jaaunga
Mujhe Lagta Thaa Nashe
Mein Tujhe Bhool Jaaunga

Tu Aur Yaad Aayi To Laga Aisa Nahi Karte
Tu Aur Sharaab Dono Ek Jaise Ho
Dono Nasha Karte Hain, Wafaa Nahi Karte”

Bahaaron Ki Rutt Hai Phir Bhi Mere
Bahaaron Ki Rutt Hai Phir Bhi Mere
Baag Ka Phool Murjhaya Hua Hai

Sharaab Peete Peete
Jiske Haath Kanpte Ho
To Ye Samjho Woh
Yaar Ka Sataya Hua Hai
Sharaab Peete Peete
Jiske Haath Kanpte Ho
To Ye Samjho Woh
Yaar Ka Sataya Hua Hai

Hum Peete Nahin Hai Pilaayi Gayi
Ab Tak Na Woh Bhulayi Gayi
Jo Qabron Pe Baith Ke Shayari Kare
Ho Wo Zakhmon Ne Shayar Banaya Hua Hai

Sharaab Peete Peete
Jiske Haath Kanpte Ho
To Ye Samjho Woh
Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete
Jiske Haath Kanpte Ho
To Ye Samjho Woh
Yaar Ka Sataya Hua Hai

Ho Maine Bhijwayi Use Jhoothi Khabar
Ke Duniyan Se Door Main Pakka Hua
Ho Maine Bhijwayi Use Jhoothi Khabar
Ke Duniyan Se Door Main Pakka Hua

Ho Tujhpe Jo Marta Tha, Marr Gaya Jaani
Tumne Kaha Chalo Accha Hua!

Ho Logon Ko Dekha Dafnate Hain Log
Ho Maine Mujhe Dafnaya Hua Hai

Sharaab Peete Peete
Jiske Haath Kanpte Ho
To Ye Samjho Woh
Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete
Jiske Haath Kanpte Ho
To Ye Samjho Woh
Yaar Ka Sataya Hua Hai

(Sataya Hua Hai)
(Sataya Hua Hai)

Hai Rab Yahan To Baat Kare
Ho Mujhse Kabhi Mulaqaat Kare

Hai Rab Yahan To Baat Kare
Ho Mujhse Kabhi Mulaqaat Kare
Toote Dilon Ko Jode Nahin
Kaise Woh Din Ko Raat Kare (Raat Kare)

Main Sach Bolun Rab Yahan Hai Hi Nahin
Bas Logon Ne Paagal Banaya Hua Hai

Sharaab Peete Peete
Jiske Haath Kanpte Ho
To Ye Samjho Woh
Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete
Jiske Haath Kanpte Ho
To Ye Samjho Woh
Yaar Ka Sataya Hua Hai

Main Paagal Hoon Aur
Bohot Paagal Hoon
Main Paagal Hoon Aur
Bohot Paagal
Par Ye Bhi Baat Hai
Ke Dil Saccha Hai
Chhen To Leta
Tujhko Sareaam Main
Par Masla Yeh Ke Shohar
Tera Aadmi Accha Hai.










Nawazuddin Siddiqui and Shehnaaz Gill

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in Hindi

मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाउँगा
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाउँगा
तू और याद आई तो लगा ऐसा नही करते
तू और शराब दोनो एक जैसे हो
दोनो नशा करते हैं वफ़ा नही करते

बहारों की रुत है फिर भी मेरे
बहारों की रुत है फिर भी मेरे
बाग का फूल मुरझाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
शराब पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

हम पीते नही हैं पिलाई गयी
अब तक ना वो भुलाई गयी
जो क़ब्रों पे बैठ के शायरी करें
वो ज़ख़्मों ने शायर बनाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

मैने भिजवाई उसे झूठी खबर
के दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ
मैने भिजवाई उसे झूठी खबर
के दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ

हो तुझपे जो मरता था मर गया जानी
तुमने कहा चलो अच्छा हुआ
हो लोगों को देखा दफनाते हैं लोग
हो मैने मुझे दफ़नाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

है रब्ब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
है रब्ब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
टूटे दिलों को जोड़े नही
कैसे वो दिन को रात करे

मैं सच बोलूं रब यहाँ है ही नही
बस लोगों ने पागल बनाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

मैं पागल हूँ और बहुत पागल हूँ
मैं पागल हूँ और बहुत पागल
पर ये भी बात है के दिल सच्चा है
छीन तो लेता तुझको सरेआम मैं
पर मसला ये के शौहर तेरा आदमी अच्छा है

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love