Yaar Ki Gali Mein Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan

Spread the love

Yaar Ki Gali Mein lyrics.The song sung by the Rahat Fateh Ali Khan, lyrics by Sabir Zafar and, music is given by Waqar Ali.

Yaar Ki Gali Mein Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan Lyrics

Singer Rahat Fateh Ali Khan
Music Waqar Ali
Song Writer Sabir Zafar




Prem Kart Na
Naino Ko Di Jo
Nain Judat Hai Royein

Prem Ki Aisi
Kathin Dagar Hai
Ant Nahi Hai Koi

Dil Ko Lagake
Lut Jana Ishq Hai

Dil Ko Lagake
Lut Jana Ishq Hai,
Ishq Mein Wafa Ka
Paimana Ishq Hai,

Yaar Ki Gali Mein
Mar Jana Ishq Hai
Pal Mein Bana De Jo
Deewana Ishq Hai

Yaar Ki Gali Mein
Mar Jana Ishq Hai
Pal Mein Bana De Jo
Deewana Ishq Hai

Dil Ko Lagake
Lut Jana Ishq Hai..

Dil Ko Lagake
Lut Jana Ishq Hai
Ishq Mein Wafa Ka
Paimana Ishq Hai

Yaar Ki Gali Mein
Mar Jana Ishq Hai
Pal Mein Bana De Jo
Deewana Ishq Hai

Yaar Ki Gali Mein
Mar Jana Ishq Hai
Pal Mein Bana De Jo
Deewana Ishq Hai

Ishk Hai Yeh Ishq Hai
Ishq Hai Yeh Ishq Hai,
Ishk Hai Yeh Ishq Hai
Ishq Hai Yeh Ishq Hai,

Ishk Hai Yeh Ishq Hai
Ishq Hai Yeh Ishq Hai
Ishk Hai Yeh Ishq Hai
Ishq Hai Yeh Ishq Hai

Ishk Hai Yeh Ishq Hai
Ishq Hai Yeh Ishq Hai
Ishk Hai Yeh Ishq Hai
Ishq Hai Yeh Ishq Hai

Ishq Bas Ishq Hai
Koi Bhi Nahi
Shart-e-wafa

Ishq Bas Ishq Hai
Koi Bhi Nahi
Shart-e-wafa

Ik Deewangi Rag-rag Mein
Junoon Jalta Hua
Dil Bujhe Ya Ke Jale
Koi Mile Ya Na Mile

Faisla Aap Hi Karta Hai
Ishq Hai Khuda

Samjho Nahi Ke
Afsana Ishq Hai
Jaan Ke Yehi to
Nazarana Ishq Hai

Yaar Ki Gali Mein
Mar Jana Ishq Hai
Pal Mein Bana De Jo
Deewana Ishq Hai

Yaar Ki Gali Mein
Mar Jana Ishq Hai
Pal Mein Bana De Jo
Deewana Ishq Hai

Zindagi Kya Thi Ke Jeene
Ki Tarah Jee Na Sake
Zindagi Kya Thi Ke Jeene
Ki Tarah Jee Na Sake

Gham Ke Jhoke the Jo
Sanson Ki Jagah Jalte Rahein
Sath Rahke Bhi
Jalati Hai Judai Aise

Jaise Deewana Koi
Ishq Ki Aatish Mein Jale

Bas Mein Na Ho Jo
Kar Jana Ishq Hai
Bas Mein Na Ho Jo
Kar Jana Ishq Hai

Jaa Ke Udhar Se
Laut Aana Ishq Hai

Yaar Ki Gali Mein
Mar Jana Ishq Hai
Pal Mein Bana De Jo
Deewana Ishq Hai

Yaar Ki Gali Mein
Mar Jana Ishq Hai
Pal Mein Bana De Jo
Deewana Ishq Hai

Yaar Ki Gali Mein
Mar Jana Ishq Hai
Pal Mein Bana De Jo
Deewana Ishq Hai

Yaar Ki Gali Mein
Mar Jana Ishq Hai
Pal Mein Bana De Jo
Deewana Ishq Hai.







Yaar Ki Gali Mein Lyrics In Hindi

प्रेम करत ना
नैनो को दी जो
नैन जुडत है रोयें

प्रेम की ऐसी
कठिन डगर है
अंत नहीं है कोई

दिल को लगाके
लुट जाना इश्क है..

दिल को लगाके
लुट जाना इश्क है
इश्क में वफा का
पैमाना इश्क है

यार की गली में
मर जाना इश्क है
पल में बना दे जो
दीवाना इश्क है

यार की गली में
मर जाना इश्क है,
पल में बना दे जो
दीवाना इश्क है,

दिल को लगाके
लुट जाना इश्क है

दिल को लगाके
लुट जाना इश्क है
इश्क में वफा का
पैमाना इश्क है

यार की गली में
मर जाना इश्क है,
पल में बना दे जो
दीवाना इश्क है,

यार की गली में
मर जाना इश्क है
पल में बना दे जो
दीवाना इश्क है

इश्क है, ये इश्क है
इश्क है, ये इश्क है
इश्क है, ये इश्क है
इश्क है, ये इश्क है

इश्क है, ये इश्क है
इश्क है, ये इश्क है
इश्क है, ये इश्क है
इश्क है, ये इश्क है

इश्क है, ये इश्क है
इश्क है, ये इश्क है,
इश्क है, ये इश्क है
इश्क है, ये इश्क है,

इश्क बस इश्क है
कोई भी नहीं
शर्त-ए-वफ़ा

इश्क बस इश्क है
कोई भी नहीं
शर्त-ए-वफ़ा

इक दीवानगी रग-रग में
जूनून जलता हुआ
दिल बुझे या के जले
कोई मिले या ना मिले

फैसला आप ही करता है
इश्क है खुदा

समझो नहीं के
अफसाना इश्क है
जान का यही तो
नजराना इश्क है

यार की गली में
मर जाना इश्क है
पल में बना दे जो
दीवाना इश्क है

यार की गली में
मर जाना इश्क है
पल में बना दे जो
दीवाना इश्क है

जिंदगी क्या थी के जीने
की तरह जी ना सके
जिंदगी क्या थी के जीने
की तरह जी ना सके

गम के झोंके थे जो
सांसों की जगह जलते रहें
साथ रह के भी
जलाती है जुदाई ऐसे

जैसे दीवाना कोई
इश्क की आतिश में जले

बस में ना हो जो
कर जाना इश्क है
बस में ना हो जो
कर जाना इश्क है

जा के उधर से
लौट आना इश्क है

यार की गली में
मर जाना इश्क है
पल में बना दे जो
दीवाना इश्क है

यार की गली में
मर जाना इश्क है
पल में बना दे जो
दीवाना इश्क है

यार की गली में
मर जाना इश्क है,
पल में बना दे जो
दीवाना इश्क है,

यार की गली में
मर जाना इश्क है
पल में बना दे जो
दीवाना इश्क है.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love