Yaar Zaahir Lyrics – Ustad Rashid Khan

Spread the love

Yaar Zaahir Lyrics यार ज़ाहिर Lyrics The song is sung by Ustad Rashid Khan and Palak Muchhal, and has music by Sandesh Shandilya while Irshad Kamil has written the Yaar Zaahir Lyrics. The music video of the Yaar Zaahir song is directed by Sneha Shetty Kohli , and it features Neha Sharma and Aashim Gulati.

Yaar Zaahir Lyrics – Ustad Rashid Khan Palak Muchhal Lyrics

Singer Ustad Rashid Khan Palak Muchhal
Music Sandesh Shandilya
Song Writer Irshad Kamil



Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Jism yeh jungle nahi
Jism yeh jungle nahi
Hua kab se chal mujhe
Phir hara bhara kar de

Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein
Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein

Hai guzarish tu mujhko khafa kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Zulfein teri pehle bani
Baadal bane baad mein
Zulfein teri pehle bani
Baadal bane baad mein
Phoolon ne bhi gehne
Pehne teri yaad mein

Main dhoondhon tere chehre ko
Chehre ko baadal mein sadaa
Main dekhun saare phoolon mein
Phoolon mein teri hi adaa

Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Khumari jaise roohon pe
Roohon pe chadhti chahatein
Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein

Hai guzarish guzarish shafa kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Jism yeh jungle nahi
Jism yeh jungle nahi
Hua kab se chal mujhe
Phir hara bhara kar de






यार ज़ाहिर LYRICS IN HINDI

यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

जिस्म ये जंगल नही
जिस्म ये जंगल नही
हुआ कब से चल मुझे
फिर हरा भरा कर दे

सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें

है गुज़ारिश तू मुझको खफा कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

ज़ूलफें तेरी पहले बनी
बादल बने बाद में
ज़ूलफें तेरी पहले बनी
बादल बने बाद में
फूलों ने भी गहने
पहने तेरी याद में

मैं ढूंढू तेरे चेहरे को
चेहरे को बादल में सदा
मैं देखूं सारे फूलों में
फूलों में तेरी ही अदा

यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

खुमारी जैसे रूहों पे
रूहों पे चढ़ती चाहतें
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें

है गुज़ारिश गुज़ारिश शफ़ा कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

जिस्म ये जंगल नही
जिस्म ये जंगल नही
हुआ कब से चल मुझे
फिर हरा भरा कर दे

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love