Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai Song Lyrics

Spread the love

Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai Song Lyrics.The Favourite Movie Hum Saath Saath Hain Song Sung By Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani, Santosh Tiwari, Ravinder Rawal.The Music Given By Raam Laxman, Written By Dev Kohil

Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai Song Lyrics – Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani, Santosh Tiwari, Ravinder Rawal Lyrics

Singer Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani, Santosh Tiwari, Ravinder Rawal
Singer Hum Saath Saath Hain
Music Raam Laxman
Song Writer Dev Kohil





ye to sach hai ki bhaghavaan hai
hai, magar phir bhee anjaan hai
ye to sach hai ki bhaghavaan hai
hai, magar phir bhee anjaan hai
dharti pe rup maan-baap ka
us vidhaataa kee pahchaan hai
ye to sach hai ki bhaghavaan hai

janmdata hain jo, naam jinase milaa
thamkar jinaki ungali hai bachapan chalaa
kaandhe par baith ke jinke dekha jahaan
gyaan jinase milaa, kya bura, kya bhalaa

itane upkaar hain, kya kahen?
ye bataana naa aasaan hai
dharti pe rup maan-baap ka
us vidhaataa kee pahchaan hai
ye to sach hai ki bhaghavaan hai

janm detee hai jo, “maan” jise jag kahe
apanee santan mein praan jiske rahen
loriyaan honton par, sapane bunati nazar


mamata ke rup mein hain prabhu
aapse paayaa vardaan hai
dharti pe rup maan-baap ka
us vidhaataa kee pahchaan hai
ye to sach hai ki bhaghavaan hai

aapke khwaab hum, aaj hokar javaan
us param shakti se karte hain prarthana
inki chaaya rahe, rahtee duniyaa talak
ek pal rah saken hum naa jinke binaa

aap donon salaamat rahen
sabake dil mein ye armaan hai
dharti pe rup maan-baap ka
us vidhaataa kee pahchaan hai

ye to sach hai ki bhaghavaan hai
hai, magar phir bhee anjaan hai
dharti pe rup maan-baap ka
us vidhaataa kee pahchaan hai







ये तो सच है के भगवन है Lyrics In Hindi

ये तो सच है के भगवन है
है मगर फिर भी अनजान है
ये तो सच है के भगवन है
है मगर फिर भी अनजान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पेहचान है
ये तो सच है के भगवन है

जन्मदाता है जो नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी ऊँगली है बचपन चला
कंधे पर बैठके जिनके देखा जहाँ
ज्ञान जिनसे मिला क्या बुरा क्या भला
इतने उपकार हैं क्या कहे
ये बताना ना आसान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पेहचान है
ये तो सच है के भगवन है

जनम देती जिसे जग कहे
अपनी संतान में प्राण जिसके रहे
लोरियां होठों पर सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे, हँसके हर दुःख सहे
ममता के रूप में है प्रभु
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पेहचान है
ये तो सच है के भगवन है

आपके ख्वाब हम आज होकर जवान
उस परम शक्ति से करते प्रार्थना
उनकी छाया रहे, रेहती दुनिया तलाक
एक पल रेह सके हम ना जिनके बिना
आप दोनों सलामत रहे
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पेहचान है

ये तो सच है के भगवन है
है मगर फिर भी अनजान है
ये तो सच है के भगवन है
है मगर फिर भी अनजान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पेहचान है

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love