Yeh Reshmi Zulfein Yeh Sharbati Aankhein Lyrics

Spread the love

Yeh Reshmi Zulfein Yeh Sharbati Aankhein Lyrics.The Old is Gold Hindi song sung by Mohammed Rafi, and has music by Laxmikant Pyarelal while Anand Bakshi has written the Yeh Reshmi Zulfein Yeh Sharbati Aankhein Lyrics. features Mumtaz, Bindu, Prem Chopra, Kamini Kaushal, Rajesh Khanna, Balraj Sahani, Veena, and Asit Sen..

Yeh Reshmi Zulfein Yeh Sharbati Aankhein Lyrics – Mohammed Rafi Lyrics

Singer Mohammed Rafi
Movie Do Raste (1969 )
Music Laxmikant Pyarelal
Song Writer Anand Bakshi




Yeh reshmi zulfein yeh sharbati aankhein
Inhein dekhkar jee rahe hain sabhi
Inhein dekhkar jee rahe hain sabhi
Yeh reshmi zulfein yeh sharbati aankhein
Inhein dekhkar jee rahe hain sabhi
Inhein dekhkar jee rahe hain sabhi

Jo yeh aankhein sharam se jhuk jayengi
Jo yeh aankhein sharam sey jhuk jayengi
Saari baatein yahin bas ruk jayengi
Chup rehna yeh afsana koyi inko na batlana

Ke inhein dekhkar pee rahe hain sabhi
Inhein dekhkar pee rahe hain sabhi
Yeh reshmi zulfein yeh sharbati aankhein
Inhein dekhkar jee rahe hain sabhi
Inhein dekhkar jee rahe hain sabhi

Zulfein magroor itni ho jayengi
Zulfein magroor itni ho jayengi
Dil ko tadpayengi jee ko tarsayengi
Yeh kar dengi deewana koyi inko na batlana
Ke inhein dekhkar jee rahe hain sabhi
Inhein dekhkar jee rahe hain sabhi

Saare inki shikayat karte hain

Saare inki shikayat karte hain
Phir bhi inse mohabbat karte hain
Yeh kya jaadu hai jaane
Phir chaak girehban deewane
Ke inhein dekhkar see rahe hain sabhi
Inhein dekhkar see rahe hain sabhi

Yeh reshmi zulfein yeh sharbati aankhein
Inhein dekhkar jee rahe hain sabhi
Inhein dekhkar jee rahe hain sabhi.










यह रेशमी ज़ुल्फें, यह शरबती आंखें Lyrics in Hindi

यह रेशमी ज़ुल्फें, यह शरबती आंखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

जो यह आंखें शरम से झुक जाएंगी
सारी बातें यहीं बस रुक जाएंगी
चुप रहना यह अफ़साना कोई इनको न बतलाना
कि इन्हें देखकर पी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर पी रहे हैं सभी

ये रेशमी ज़ुल्फें, ये शरबती आंखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

जब ये आंखें शरम से झुक जाएंगी
सारी बातें यहीं बस रुक जाएंगी
चुप रहना यह अफ़साना कोई इनको न बतलाना
कि इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

जब इनकी ज़ुल्फें मगरूर इतनी हो जाएंगी
दिल को तड़पाएंगी, जी को तरसाएंगी
ये कर देंगी दीवाना कोई इनको न बतलाना
कि इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

सारे इनकी शिकायत करते हैं
फिर भी इनसे मोहब्बत करते हैं
ये क्या जादू है जाने
फिर छाक गिरहबन दीवाने
कि इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

यह रेशमी ज़ुल्फें, यह शरबती आंखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love