Zikar Tera Ho Raha lyrics .The Latest Hindi song is sung by the Gaurav Mali & Raj Nandini Sharma, lyrics by Mahfuz and, music is given by Mahfuz.
Zikar Tera Ho Raha Lyrics – Gaurav Mali Raj Nandini Sharma Lyrics
Singer | Gaurav Mali Raj Nandini Sharma |
Music | Mahfuz |
Song Writer | Mahfuz |
Mehsus Ki Teri Aahatein
Tu Aa Gaya Mere Saamne
Kya Bolu Main Kya Ab Nahin
Lafzon Ki Hai Shikayatein
Tere Bina Jaaun Kahaan
Tu Hi Bata Oo Humnava,
Mujhko Nahin Ab Toh Khabar
Kya Main karu Tu Hi Bata,
Ishq Ne Tere Kya Asar Kar Diya
Bejaan Dil Ki Jaan Tu Ban Gaya
Teri Kisi Baat Mein Naam Mera Ho Piya
Mere Jajbaat Mein Zikr Tera Ho Raha
Hua Nahin Aajtak Jo
Humein Woh Ho Raha
Jaane Kyon Yeh Pyaar Jo
Tha Nahin Woh Badh Gaya
Teri Kisi Baat Mein Naam Mera Ho Piya
Mere Jajbaat Mein Zikr Tera Ho Raha
Saari Saari Raat Jaage
Besabr Dil Ke Dhaage,
Surmayi Si Aankhein Teri
Bun Rahi Hai Khaab Saare,
Saari Saari Raat Jaage
Besabr Dil Ke Dhaage
Surmayi Si Aankhein Teri
Bun Rahi Hai Khaab Saare
Aas Paas Tu hi Mere Veliya
Bejaan Dil Ki Jaan Tu Ban Gaya
Teri Kisi Baat Mein Naam Mera Ho Piya
Mere Jajbaat Mein Zikr Tera Ho Raha,
Teri Kisi Baat Mein Naam Mera Ho Piya
Mere Jajbaat Mein Zikr Tera Ho Raha,
Hua Nahin Aajtak Jo
Humein Woh Ho Raha,
Jaane Kyon Yeh Pyaar Jo
Tha Nahin Woh Badh Gaya,
Teri Kisi Baat Mein Naam Mera Ho Piya
Mere Jajbaat Mein Zikr Tera Ho Raha.
Zikar Tera Ho Raha Lyrics In Hindi
महसूस की तेरी आहटें
तू आ गया मेरे सामने
क्या बोलू मैं क्या अब नहीं
लफ़्ज़ों की है शिकायतें
तेरे बिना जाऊं कहाँ
तू ही बता ओ हमनावा,
मुझको नहीं अब तो खबर
क्या मैं करू तू ही बता,
इश्क़ ने तेरे क्या असर कर दिया
बेजान दिल की जान तू बन गया
तेरी किसी बात में नाम मेरा हो पिया
मेरे ज़ज्बात में ज़िक्र तेरा हो रहा..
हुआ नहीं आजतक जो
हमें वो हो रहा,
जाने क्यों ये प्यार जो
था नहीं वो बढ़ गया,
तेरी किसी बात में नाम मेरा हो पिया
मेरे ज़ज्बात में ज़िक्र तेरा हो रहा
सारी सारी रात जागे
बेसब्र दिल के धागे,
सूरमाई सी आँखें तेरी
बुन रही है ख्वाब सारे,
सारी सारी रात जागे
बेसब्र दिल के धागे
सूरमाई सी आँखें तेरी
बुन रही है ख्वाब सारे
आस पास तू ही मेरे वेलिया
बेजान दिल की जान तू बन गया
तेरी किसी बात में नाम मेरा हो पिया
मेरे ज़ज्बात में ज़िक्र तेरा हो रहा
तेरी किसी बात में नाम मेरा हो पिया
मेरे ज़ज्बात में ज़िक्र तेरा हो रहा
हुआ नहीं आजतक जो
हमें वो हो रहा,
जाने क्यों यह प्यार जो
था नहीं वो बढ़ गया..
तेरी किसी बात में नाम मेरा हो पिया
मेरे ज़ज्बात में ज़िक्र तेरा हो रहा.