Zor Ki Barsaat Hui Lyrics – Jubin Nautiyal

Spread the love

Zor Ki Barsaat Hui Lyrics.The Latest Hindi Song Sung Jubin Nautiyal.The Music Given By Rochak Kohli, Written By Gurpreet Saini.Abhishek Malhan, Isha Malviya.

Zor Ki Barsaat Hui Lyrics – Jubin Nautiyal Lyrics

Singer Jubin Nautiyal
Music Rochak Kohli
Song Writer Gurpreet Saini





Kal Bade Zor Ki Barsaat Hui
Kal Bade Zor Ki Barsaat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli Mulakaat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli Mulakaat Hui

Haan Barish Toh Bas Ek Bahana Tha
Tere Jo Nazdeek Aana Tha
Ankhon Se Teri Jo Ankhe Mili
Meri Sanse Tham Gayi

Chup Rahe Nazro Se Sari Baat Hui
Chup Rahe Nazro Se Sari Baat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli Mulakaat Hui
Mulakaat Hui
Haan Barsaat Hui, Mulakaat Hui

Haan Sara Shaher So Raha Tha
Tum Thi Khoi Masti Mein
Jaise Koi Chand Khoya Ho
Taaro Ke Basti Mein

Naino Me Tere Shararat Thi
Apni Bhi Thodi Sharafat Thi
Lekin Jo Dil Mein Thi Chaahat Chupi
Hoton Pe Aa Gayi

Is Tarah Fir Pyaar Ki Shuruwat Hui
Is Tarah Fir Pyaar Ki Shuruwat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli Mulakaat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli Mulakaat Hui

Haan..
Resham Si Yeh Tu Aur Yeh Sawan Mahina
Dil Mera Jaye Pighal Yeh Kahi Na
Boonde Lapete Hue Hai Badan Pe
Tu Badalo Se Chura Ke

Jaaye Jidhar Tu Nazar Meri Jaye
Kya Dar Agar Tu Jigar Le Bhi Jaye
Diwaanepan Ki Hadon se Guzar Gayi
Dil Ki Yeh Lagi…

Bekarari Mein Hi Aadhi Raat Hui
Bekarari Mein Hi Aadhi Raat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli Mulakaat Hui
Mulakaat Hui
Jo Barsaat Hui, Mulakaat Hui
Jo Barsaat Hui, Mulakaat Hui.







कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई
कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई

हाँ बारिश तोह बस एक बहाना था
तेरे जो नज़दीक आना था
आँखों से तेरी जो आँखे मिली
मेरी सांसे थम गयी

चुप रहे नजरों से सारी बात हुई
चुप रहे नजरों से सारी बात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई
मुलाकात हुई
हाँ बरसात हुई, मुलाकात हुई

हाँ सारा शहर सो रहा था
तुम थी कोई मस्ती में
जैसे कोई चाँद खोया हो
तारो के बस्ती में

नैनों में तेरे शरारत थी
अपनी भी थोड़ी शराफत थी
लेकिन जो दिल में थी चाहत छुपी
होठों पे आ गयी

इस तरह फिर प्यार की शुरुआत हुई
इस तरह फिर प्यार की शुरुआत हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई

हाँ..
रेशम सी ये तू और ये सावन महीना
दिल मेरा जाये पिघल ये कही ना
बूंदे लपेटे हुए है बदन पे
तू बादलो से चुरा के

जाए जिधर तू नज़र मेरी जाये
क्या डर अगर तू जिगर ले भी जाए
दीवानेपन की हदों से गुज़र गयी
दिल की ये लगी…

बेकरारी में ही आधी रात हुई
बेकरारी में ही आधी रात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई
मुलाकात हुई
जो बरसात हुई, मुलाकात हुई
जो बरसात हुई, मुलाकात हुई

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love