रोजा जानेमन (Roja Jaaneman) Song Lyrics

Spread the love

Roja Janeman Hindi Lyrics song from the movie Roja (1992), is sung by S.P. Balasubramanium and Sujatha Mohan, lyrics written by P.K. Mishra and music given by A.R. Rahman.

Featuring in the film: Arvind Swamy, Madhoo, Pankaj Kapoor, Nassar, and Janagaraj.

Roja Jaaneman रोजा जानेमन – S. P. Balasubrahmanyam Sujatha Mohan Lyrics

Singer S. P. Balasubrahmanyam Sujatha Mohan
Music A R Rahman
Song Writer P.K. Mishra


Rojaa jaan e man
Tuu hii mera dil
Tujh bin tarase naina
Dil se na jaati hain
Yaaden tumhari
Kaise tum bin jeena
Aankhon mein tu hain
Aansoo mein tu hain
Aankhen band kar lun to
Man mein bhi tu hain
Khwabon mein tuu
Sanson mein tu roja
Roja jaan e man
Tu hi mera dil
Tujh bin tarase naina


Chhu ke yuun chali
Hava jaise chhu gae ho tum
Phool jo khile the v
Shul ban gae hain kyon
Jii raha hu is liye
Dil mein pyar hain tera
Zulm sah rahaa hoon
Kyon intazar hain tera
Tumase mile bina jaan
Bhii na jaaegii
Qayamat se pahale
Saamane tuu aaegi
Kahan hain tuu
Kaisi hain tuu roja
Roja jaan e man
Tu hi mera dil
Tujh bin tarase naina
Aankhon mein tu hain
Aansoo mein tu hain
Aankhen band kar lu to
Man mein bhi tu hain
Kvaabon mein
Tu saanson mein tu roja


Thandi thandi aae hava
Tera kaam kya yahaan
Mit nahin paas mein
Chaandani tuu laut jaa
Phool kyon khile ho
Tum zulfe nahin vo yahaan
Jhuke jhuke aasamaan
Meri hansi naa udaa
Pyaar ke binaa
Merii zindagii udaas hain
Koi nahin hain mera
Sirf terii aas hain
Kvaabon mein
Tuu saanson mein tuu roja
Roja jaan e man tu hi mera dil
Tujh bin tarase naina
Aankhon mein tu hain
Aansoo mein tu hain
Aankhen band kar lu to
Man mein bhi tu hain
Kvaabon mein
Tuu saanson mein tu roja.



रोजा जानेमन (Roja Jaaneman) Song Lyrics in Hindi

 रोजा जानेमन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना
दिल से ना जाती है यादें तुम्हारी
कैसे तुम बिन जीना

आँखों में तू है, आँसूओं में तू है
आँखें बंद कर लूँ, तो मन में भी तू है
ख्वाबों में तू, साँसों में तू
रोज़ा…

रोजा जानेमन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना

छू के यूँ चली हवा, जैसे छू गये हो तुम
फूल जो खिले थे वो, शूल बन गये हैं क्यों
जी रहा हूँ इसलिए, दिल में प्यार है तेरा
ज़ुल्म से रहा हूँ क्यों, इंतेज़ार है तेरा
तुमसे मिले बिना, जान भी ना जाएगी
कयामत से पहले, सामने तू आएगी
कहाँ है तू, कैसी है तू
रोज़ा…

रोजा जानेमन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना

आँखों में तू है, आँसूओं में तू है
आँखें बंद कर लूँ, तो मन में भी तू है
ख्वाबों में तू, साँसों में तू
रोज़ा…

ठंडी ठंडी ऐ हवा, तेरा काम क्या यहाँ
मीत नहीं पास में, चाँदनी तू लौट जा
फूल क्यों खिले हो तुम, ज़ुल्फ़ नहीं वो यहाँ
झुके झुके आसमां, मेरी हँसी ना उड़ा
प्यार के बिना मेरी, ज़िन्दगी उदास है
कोई नहीं है मेरा, सिर्फ़ तेरी आस है
ख्वाबों में तू, साँसों में तू
रोज़ा…

रोजा जानेमन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना

आँखों में तू है, आँसूओं में तू है
आँखें बंद कर लूँ, तो मन में भी तू है
ख्वाबों में तू, साँसों में तू
रोज़ा…

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love