Qurbaan| Stebin Ben Asad Khan Lyrics

Spread the love

Qurbaan| Stebin Ben Asad Khan Lyrics

Qurbaan| Stebin Ben Asad Khan Lyrics

Song Name Qurbaan
Singer(s) Stebin Ben Asad Khan
Lyricist(s) Asad Khan
Music(s) Asad Khan
Music Label Zee music company

 Lyricsknow

Qurbaan | Stebin Ben Asad Khan Lyrics

Jannat sa lagta mujhko ab yeh jahaan hai
Jab se tu tohfa mujhko rabb se mila
Main mohabbat kahun ya ibadat isse
Ab sukoon mere dil ko tujhi se mile

Saanson se teri khushbu si aayi hai
Zulfon ne teri neendein churayi hai
Mujhko banaya aisa deewana
Ke main deta hoon teri hi sada

Main qurbaan, main qurbaan
Teri ik jhalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurbaan, main qurbaan
Teri ik jhalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Banti sanwarti jo badlon mein
Aisi kahani teri meri hai
Aisa mukkamal ishq lage hai
Jaise hai raazi khuda

Main qurbaan main qurban
Teri ik jhalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurban main kurbaan
Teri ik jhalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Teri panahein agar mil gayi toh
Teri ibadat karne lagenge
Tujhko hi maanga har pal dua mein
Ab toh kubool farmaan

Main qurban main kurbaan
Teri ik jhalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurbaan main qurban
Teri ik jhalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai


YouTube Video

 

 Lyricsknow

क़ुरबान LYRICS IN HINDI

जन्नत सा लगता मुझको अब ये जहाँ है
जब से तू तोहफा मुझको रब से मिला
मैं मोहब्बत कहूँ या इबादत इसे
अब सुकून मेरे दिल को तुझी से मिले

साँसों से तेरी खुशबू सी आई है
ज़ुल्फो ने तेरी नींदें चुराई है
मुझको बनाया ऐसा दीवाना
के मैं देता हूँ तेरी ही सदा

मैं क़ुरबान, मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुरबान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुरबान, मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुरबान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

बनती संवरती जो बादलों में
ऐसी कहानी तेरी मेरी है
ऐसा मुक्कमल इश्क़ लगे है
जैसे है राज़ी खुदा

मैं क़ुरबान मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुरबान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुरबान मैं कुरबान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुरबान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

तेरी पनाहें अगर मिल गयी तो
तेरी इबादत करने लगेंगे
तुझको ही माँगा हर पल दुआ में
अब तो क़ुबूल फरमान

मैं क़ुरबान मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुरबान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुरबान मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुरबान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है.

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love