Kya Kehna Zaroori Tha 2 Lyrics.The Latest Song Sung By Rahat Fateh Ali Khan. The Song Is Written By Mujtaba Sunny And Music Composed By Karman Akhtar. Starring Affan Malik, Alishba Anjum.
Kya Kehna Zaroori Tha 2 – Rahat Fateh Ali Khan Lyrics
Singer | Rahat Fateh Ali Khan |
Music | Karman Akhtar |
Song Writer | Mujtaba Sunny |
Kisi Ki Bas Zara Si
Bewafai.. Maar Deti Hai
Mohabbat Mein Na Socha Tha
Judaai Maar Deti Hai
Kya Kehna Sab Munasib Tha
Samjh Lete Na Aankhon Se
Kya Kehna Sab Munasib Tha
Samjh Lete Na Aankhon Se
The Dastak De Rahe Aansu
Tere Dil Ke Daricho Se
Ki Khush Fehmi Naa Jaane Kyu
Mera Sab Kuchh Tumhi Se Hai
Palat Kar Tum Bhi Naa Dekho
Yaqeenan Phir Kami Si Hai
Ulajh Kar Bhi Mila Kuchh Na
Mujhe Apne Naseebon Se
Jo Tum Hi Na Huye Apne
Kya Lena Phir Rakibon Se
Hai Rona Umr Bhar Maine
Juda Has Kar Kiya Tune
Wafa Ki Baat Karte The
Diya Kaisa Daga Tune
Huye Aadhi Tumhare Joh
Mohabbat Chhod Di Tune
Magar Yeh Aidh Karte Hai
Judaai Hum Nibhayenge
Kisi Pe Marr Ke Bhi
Jeete Hai Kaise Ye Dikhayenge
Diye Bhi Toh Diye Kaise
Ye Tumne Zakham Katon Se
Fikat Tujhko Hi Dikhne Hai
Hua Kuchh Naa Tabeebo Se
Kiya Tha Isthakara Toh
Teri Ulfat Ko Dekha Tha
Main Seedha Ishq Pe Pauhchan
Mohabbat Ko Na Dekha Tha
Kanare Par Laga Kar Kyun
Kanara Humsey Kar Baithe
Takaare Teri Chahat Ke
Adhure The Jo Keh Dete
Yun Jaana Chhod Kar Tera
Yun Hi Chup Chap Sah Lete
Na Hote Dar Badar Tujhmey
Na Hote Hum Masheeron Se
Likha Tha Sath Bas Itna
Samajh Lete Lakeeron Se
Kya Kehna Sab Munasib Tha
Samjah Lete Na Aankhon Se
Kya Kehna (Zaroori Tha 2) Lyrics In Hindi
किसी की बस जरा सी
बेवफाई मार देती है
मोहब्बत में ना सोचा था
जुदाई मार देती है
क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आखों से
क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आखों से
के दस्तक दे रहे आसूं तेरे
दिल के दरीचों से
के खुशफ़हमी ना जाने क्यों
मेरा सब कुछ तुम्ही से है
पलट कर तुम ही ना देखो यकीनन फिर कमी सी है
उलझ कर भी मिला कुछ ना मुझे अपने नसीबों से
जो तुम ही ना हुए अपने क्या लेना फिर रकीबों से
है रोना उम्र भर मैंने
जुदा हस के किया तूने
वफ़ा की बात करते थे
दिया कैसा दगा तूने
हुए आदि तुम्हारे जो
मोहब्बत छोड़ दी तूने
मगर ये ऐद करते हैं
जुदाई हम निभाएंगे
किसी पे मरके भी जीते हैं
कैसे ये दिखाएंगे
दिए भी तो दिए कैसे ये
तुमने जख्म काटों से
फ़क़त तुझको ही दिखने है
हुआ कुछ ना तबीबों से
किया था इस्तिखारा तो तेरी
उल्फत को देखा था
मैं सीधा इश्क़ पे पोहंचा
मोहब्बत को ना देखा था
कनारे पर लगा कर क्यों
कनारे हम से कर बैठे
तकाजे तेरी चाहत के
अधूरे थे तो कह देते
यूँ जाना छोड़ कर तेरा
युहीं चुपचाप सह लेते
ना होते दरबदर तुझमे ना
होते हम मसीरों से
लिखा था साथ बस इतना
समझ लेते लकीरों से
क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आखों से