Dekha Hai Jabse Tujhe| Anil Nayak Lyrics
Song Name | Dekha Hai Jabse Tujhe |
Singer(s) | Anil Nayak |
Composer(s) | Anil Nayak |
Lyricist(s) | Anil Nayak |
Music(s) | Anil Nayak |
Music Label | Anil Nayak |
Lyricsknow
Dekha Hai Jabse Tujhe | Anil Nayak Lyrics
Dekha Hain, Jabse Tujhe
Aankhon Main, Nasha Sa Hain
Chehra Tera, Inn Ankhon Main
Honthon Pe, Dhuaa Sa Hain
Dekha Hain, Jabse Tujhe
Aankhon Main, Nasha Sa Hain
Mil Jao Fir Se Kahin
Ye Yaqeen Mujhko Raha
Tumhi Ho Mere Khuda
Yahi Dil Gaata Rahaa
Harghadi Doondhu Tujheko Hee….
Tera… Aa…. Nashaa Sa ..Aa.. Hain
Dooba Hoon, Bas Ussi Pal Main Hee…
Jabse Tune Chhuaa Sa…Aa. Hain
Dekha Hain Jabse Tujhe
Jabse Tujhe,
Aankhon Mein Nasha Sa Hain
Nasha Sa Hain,
Chehara Tera Inn Ankhon Main
Inn Ankhon Main
Honthon Pe Dhuaa Sa Hain
Dekha Hain, Jabse Tujhe
Ankhon Mein Nasha Sa Hain
Aankhon Mein Nasha sa Hain,
Nasha Sa Hain
देखा है जबसे तुझे
आंखों में नशा सा है
चेहरा तेरा इन आँखों में
होंठो पे धुँआ सा है
देखा है जबसे तुझे
आंखों में नशा सा है
मिल जाओ फिर से कही
ये यकीन मुझको रहा
तुम्ही हो मेरे ख़ुदा
यही दिल गाता रहा
हरघडी ढूँढू तुझको ही
तेरा नशा सा है
डूबा हूँ बस उसी पल में ही
जबसे तूने छूआ सा है
देखा है जबसे तुझे
जबसे तुझे….
आंखों में नशा सा है
नशा सा है….
चेहरा तेरा इन आँखों में
इन आँखों में…
होंठो पे धुँआ सा है
आंखों में नशा सा है…
देखा है जबसे तुझे
आंखों में नशा सा है
आंखों में नशा सा है
नशा सा है
YouTube Video
Lyricsknow
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics