Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics – Jubin Nautiyal 

Spread the love

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics.The Latest Hindi Bhakti Song Sung By Jubin Nautiyal.The Music Given By Payal Dev, Written By Manoj Muntasir.

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics – Jubin Nautiyal Lyrics

Singer Jubin Nautiyal
Music Payal Dev
Song Writer Manoj Muntashir





Oonche Oonche Parvat Gaaye
Humko Apne Paas Bulaye
Qismat Wale Hote Hain Woh
Maa Jinko Aawaaz Lagaye

Sapne Mein Jagdamba Ne
Apna Dwaar Dikhaya Hai
Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai

Sapne Mein Jagdamba Ne
Apna Dwaar Dikhaya Hai
Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai

Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai

Meri Aankhon Mein Jo Dekhi
Toone Peer Thodi Si Bhi
Hanste Hanste Maai Tere
Naina Bhare Hain

Meri Aankhon Mein Jo Dekhi
Toone Peer Thodi Si Bhi
Hanste Hanste Maai Tere
Naina Bhare Hain

Tere Jaisa Kaun Jag Mein
Jab Chubhe Hain Kaante Pag Mein
Mujhse Pehle Maai Tere
Aansu Gire Hain Haan..

Beta Maa Ko Bhool Bhi Jaaye
Maa Ne Kahan Bhulaya Hai
Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai

Sapne Mein Jagdamba Ne
Apna Dwaar Dikhaya Hai
Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai

Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai

Paudi Paudi Chadhte Jaao
Kehte Jaao Jai Mata Di
Paas Bahut Hai Maa Ka Mandir
Sab Dohrao Jai Mata Di

Rukne Paaye Na Jaikara
Saare Gaao Jai Mata Di
Saare Gaao Jai Mata Di

Paaon Ke Chhale Bol Rahe Hain
Maa Ke Siva Sab Maya Hai
Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai

Sapne Mein Jagdamba Ne
Apna Dwaar Dikhaya Hai
Aaj Toh Rukna Mushqil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai

Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai







Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi

ऊँचे ऊँचे पर्वत गाये
हमको अपने पास बुलाये
किस्मत वाले होते हैं वो
माँ जिनको आवाज लगाये

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

मेरी आँखों में जो देखी
तुने पीर थोड़ी सी भी
हंसते हंसते माई तेरे
नैना भरे हैं

मेरी आँखों में जो देखी
तुने पीर थोड़ी सी भी
हंसते हंसते माई तेरे
नैना भरे हैं

तेरे जैसा कौन जग में
जब चुभे हैं कांटे पग में
मुझसे पहले माई तेरे
आँसू गिरे हैं हाँ..

बेटा माँ को भूल भी जाये
माँ ने कहाँ भुलाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

पौड़ी पौड़ी चढ़ते जाओ
कहते जाओ जय माता दी
पास बहुत है माँ का मंदिर
सब दोहराओ जय माता दी

रुकने पाये न जयकारा
सारे गाओ जय माता दी

पाओं के छाले बोल रहे हैं
माँ के सिवा सब माया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love