Chitthi Lyrics चिट्ठी The song sung by Yazin Nizar, and has music by Vishal Chandrashekhar while Varun Grover has written the Chitthi Lyrics. The music video of the Chitthi song is directed by Hanu Raghavapudi , and it features Dulquer Salmaan, Mrunal Thakur, and Rashmika Mandanna.
Chitthi Lyrics – Yazin Nizar Lyrics
Singer | Yazin Nizar |
Singer | Sita Raman (Hindi) |
Music | Vishal Chandrasekhar |
Song Writer | Varun Grover |
Chitthi hai ya koyi dil hai yeh
Lafzon mein dhadke hai kyu siya yeh
Chitthi nahi baadal hai yeh
Lipti hai mujhse yeh aasma se
In sondhe se panno mein
Meri saari kamayi hai
Udta hoon kagaz ke katro sa
Jab se haan tu aayi hai
Barkha milti pyaase ko
Haan aise tu mili jaana
Jaane jaise aati tu bhi
Bin bulaye chale aana
Barkha milti pyaase ko
Haan aise tu mili jaana
Jaane jaise aati tu bhi
Bin bulaye chale aana
Barkha milti pyaase ko
Haan aise tu mili jaana
Jaane jaise aati tu bhi
Bin bulaye chale aana
Baaton mein baatein hai uljhi huyi
Padh ke main suljha jaa raha
Sabdon se joda hai chehra tera
Chehre mein ghulta jaa raha
Tujhe liya haathon mein
Chala jaa raha hoon mein
Ginta hoon taaron ko foolo ko
Khat mein jo chhupke aaye hai
Barkha milti pyaase ko
Haan aise tu mili jaana
Jaane jaise aati tu bhi
Bin bulaye chale aana
Barkha milti pyaase ko
Haan aise tu mili jaana
Jaane jaise aati tu bhi
Bin bulaye chale aana
चिट्ठी LYRICS IN HINDI
चिट्ठी है या कोई दिल है ये
लफ़्ज़ों में धड़के है क्यू सिया ये
चिट्ठी नही बादल है ये
लिपटी है मुझसे ये आसमा से
इन सोंधे से पन्नो में
मेरी सारी कमाई है
उड़ता हूँ काग़ज़ के कतरों सा
जब से हाँ तू आई है
बरखा मिलती प्यासे को
हाँ ऐसे तू मिली जाना
जाने जैसे आती तू भी
बिन बुलाए चले आना
बरखा मिलती प्यासे को
हाँ ऐसे तू मिली जाना
जाने जैसे आती तू भी
बिन बुलाए चले आना
बरखा मिलती प्यासे को
हाँ ऐसे तू मिली जाना
जाने जैसे आती तू भी
बिन बुलाए चले आना
बातों में बातें है उलझी हुई
पढ़ के मैं सुलझा जा रहा
शब्दों से जोड़ा है चेहरा तेरा
चेहरे में घुलता जा रहा
तुझे लिया हाथों में
चला जा रहा हूँ में
गिनता हूँ तारों को फूलो को
खत में जो छुपके आए है
बरखा मिलती प्यासे को
हाँ ऐसे तू मिली जाना
जाने जैसे आती तू भी
बिन बुलाए चले आना
बरखा मिलती प्यासे को
हाँ ऐसे तू मिली जाना
जाने जैसे आती तू भी
बिन बुलाए चले आना