Woh Mulaqat Lyrics.The Latest Hindi Song Sung By Madhur Sharma.The Music Given By Swapnil Tare, Chirag Soni, Written By Vishal Pande
Woh Mulaqat Lyrics – Madhur Sharma Lyrics
Singer | Madhur Sharma |
Music | Swapnil Tare, Chirag Soni |
Song Writer | Vishal Pande |
Ab Na Khushi Hai Na Koyi Wajah
Jo Khush Rahe Hum
Ab Woh Juda Hai Toh Phir
Kise Yeh Sab Kahe Hum
Rishte Jo The Sabhi
Woh Bhi Toh Ab Ho Gaye Khatam
Tanha Bhala Yahan
Na Jaane Ab Kaise Rahe Hum
Gham Mein Doobe Hue
Bas Yahi Sochte
Kaash Yeh Hua Na Hota
Yoon Khud Hi Ko Har Pal
Hum Hain Koste
Kaash Yeh Hua Na Hota
Woh Mulaqat Aakhri Thi
Yeh Pata Agar Hota Toh
Milne Hi Tujhe Aate Na
Aur Dil Aise Na Rota Toh
Woh Mulaqat Aakhri Thi
Yeh Pata Agar Hota Toh
Milne Hi Tujhe Aate Na
Aur Dil Aise Na Rota Toh
Kaise Yeh Pal De Diye Zindagi
Chaha Jo Woh Toh Mila Hi Nahi
Rone Se Ab Jo Humein Rok Le
Saathi Kahin Bhi Mila Nahi
Phirne Lage Hum
Sadkon Pe Rooth Ke
Kaash Yeh Hua Na Hota
Yoon Khud Hi Ko Har Pal
Hum Bas Koste
Kaash Yeh Hua Na Hota
Woh Mulaqat Aakhri Thi
Yeh Pata Agar Hota Toh
Milne Hi Tujhe Aate Na
Aur Dil Aise Na Rota Toh
Woh Mulaqat Aakhri Thi
Yeh Pata Agar Hota Toh
Milne Hi Tujhe Aate Na
Aur Dil Aise Na Rota Toh
Woh Mulaqat Lyrics in Hindi
अब न ख़ुशी है न कोई वजह
जो खुश रहे हम
अब वो जुदा हैं तो फिर
किसे ये सब कहें हम
रिश्ते जो थे सभी
वो भी तो अब हो गए ख़त्म
तन्हा भला यहाँ
न जाने अब कैसे रहें हम
ग़म में डूबे हुए
बस यही सोचते
काश ये हुआ न होता
यूँ खुद ही को हर पल
हम हैं कोसते
काश ये हुआ न होता
वो मुलाक़ात आख़िरी थी
ये पता अगर होता तो
मिलने ही तुझे आते न
और दिल ऐसे न रोता तो
वो मुलाक़ात आख़िरी थी
ये पता अगर होता तो
मिलने ही तुझे आते न
और दिल ऐसे न रोता तो
कैसे ये पल दे दिए ज़िंदगी
चाहा जो वो तो मिला ही नहीं
रोने से अब जो हमें रोक ले
साथी कहीं भी मिला नहीं
फिरने लगे हम
सड़कों पे रूठ के
काश ये हुआ न होता
यूँ खुद ही को हर पल
हम बस कोसते
काश ये हुआ न होता
वो मुलाक़ात आख़िरी थी
ये पता अगर होता तो
मिलने ही तुझे आते न
और दिल ऐसे न रोता तो
वो मुलाक़ात आख़िरी थी
ये पता अगर होता तो
मिलने ही तुझे आते न
और दिल ऐसे न रोता तो