Humdum Lyrics.The Latest Hindi Song Sung By Vishal Mishra.The Music Given By Vishal Mishra, Written by Raj Shekhar.Harshvardhan Rane, Divya Khosla Kumar
Humdum Lyrics – Vishal Mishra Lyrics
Singer | Vishal Mishra |
Movie | Savi 2024 |
Music | Vishal Mishra |
Song Writer | Raj Shekhar |
Umar Bhar Ki Tu Talaash Hai
Zindagi Tu Hai Toh Khaas Hai
Tu Hai Toh Khwaabon Jaise Din
Tu Hai Toh Raat Afsana
Ke Har Lamha Karun Hans Ke
Mere Rabb Ka Main Shukrana
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Mehram Mehram Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Kuchh Toh Hua Hai Aisa
Hans Ke Dhadakti Hai
Dhadkan Aaj Kal
Lagta Hai Jaadu Koyi
Toone Hi Kiya Ho
Jaise Mujhpe Aaj Kal
Ujaalon Ki Khoobsurat
Hansi Ko Choom Loon
Khayalon Ki Sab Baatein
Paas Aake Bol Doon
Rahe Jo Ek Jaise Hardum Woh
Haseen Mausam Tu Ban Jaana
Ke Har Lamha Karun Hans Ke
Main Apne Rabb Ka Shukrana
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Mehram Mehram Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Yeh Bahaar Yaar Hai Tumse
Khaksaar Haara Dil Tumpe
Intezar Tera Tha Mujhko Kabse
Yaara Yaara
Yeh Bahaar Yaar Hai Tumse
Khaksaar Haara Dil Tumpe
Intezar Tera Tha Mujhko Kabse
Yaara Yaara
Yeh Bahaar Yaar Hai Tumse
Khaksaar Haara Dil Tumpe
Intezar Tera Tha Mujhko Kabse
Yaara Yaara.
हमदम Humdum Song Lyrics In Hindi:
उम्र भर की तू तलाश है
ज़िंदगी तू है तो ख़ास है
तू है तो ख़्वाबों जैसे दिन
तू है तो रात अफ़साना
के हर लम्हा करूँ हंस के
मेरे रब का मैं शुक्राना
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू मेहरम मेहरम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
कुछ तो हुआ है ऐसा
हंसके धड़कती है
धड़कन आज कल
लगता है जादू कोई
तूने ही किया हो
जैसे मुझपे आज कल
उजालों की ख़ूबसूरत
हंसी को चूम लूँ
ख़्यालों की सब बातें
पास आके बोल दूँ
रहे जो एक जैसे हरदम
हसीन मौसम तू बन जाना
के हर लम्हा करूँ हंस के
मैं अपने रब का शुक्राना
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू मेहरम मेहरम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
ये बहार यार है तुमसे
ख़कसार हारा दिल तुमपे
इंतज़ार तेरा था मुझको कबसे
यारा यारा
ये बहार यार है तुमसे
ख़कसार हारा दिल तुमपे
इंतज़ार तेरा था मुझको कबसे
यारा यारा
ये बहार यार है तुमसे
ख़कसार हारा दिल तुमपे
इंतज़ार तेरा था मुझको कबसे
यारा यारा