Rang Ishq Ka Lyrics – Vishal Mishra

Spread the love

Rang Ishq Ka Lyrics.The Latest song is sung by Vishal Mishra, and has music by Vishal Mishra while Irshad Kamil has written the Rang Ishq Ka Lyrics.features Akshay Kumar, Tiger Shroff, Prithviraj Sukumaran, Sonakshi Sinha, Manushi Chhillar, Alaya F, and Ronit Bose Roy.

Rang Ishq Ka Lyrics – Vishal Mishra Lyrics

Singer Vishal Mishra
Movie Bade Miyan Chote Miyan 2024
Music Vishal Mishra
Song Writer Irshad Kamil





Main agar khoya milunga main
Dil mein tere
Main agar dhadka toh
Dhadkunga dil mein tere

Rang rangat aur chadha de
Dehak badan ki aaj badha de
Poore hosh ude hai jo tune chhua

Chadha de rang ishq ka
Ishq ka o re piya oh re piya
Hona mujhe hai tera oh saathiya

Chadha de rang ishq ka
Ishq ka o re piya oh re piya
Hona mujhe hai tera oh saathiya

Maine toh hai jeete jana
Teri haasrat mein
Teri hi to baat hoti meri fursat mein

Apni mohar mujhpe laga de
Tan ka soya shehar jaga de
Mar ke jiya hu jo tune mujhko chhua

Chadha de rang ishq ka
Ishq ka o re piya oh re piya
Hona mujhe hai tera oh saathiya

Chadha de rang ishq ka
Ishq ka o re piya oh re piya
Hona mujhe hai tera oh saathiya








रंग इश्क़ का LYRICS IN HINDI

मैं अगर खोया, मिलूंगा मैं
दिल में तेरे
मैं अगर धड़का तो
धड़कूंगा दिल में तेरे

रंग रंगत और चढ़ा दे
दहक बदन की आज बढ़ा दे
पूरे होश उड़े हैं जो तूने छुआ

चढ़ा दे रंग इश्क़ का
इश्क़ का ओ रे पिया ओ रे पिया
होना मुझे है तेरा ओ साथिया

चढ़ा दे रंग इश्क़ का
इश्क़ का ओ रे पिया ओ रे पिया
होना मुझे है तेरा ओ साथिया

मैंने तो है जीते जाना
तेरी हसरत में
तेरी ही तो बात होती मेरी फ़ुर्सत में

अपनी मोहर मुझपे लगा दे
तन का सोया शहर जगा दे
मर के जिया हूँ जो तूने मुझको छुआ

चढ़ा दे रंग इश्क़ का
इश्क़ का ओ रे पिया ओ रे पिया
होना मुझे है तेरा ओ साथिया

चढ़ा दे रंग इश्क़ का
इश्क़ का ओ रे पिया ओ रे पिया
होना मुझे है तेरा ओ साथिया

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love