Mile Ho Tum Cover by Aish hindi english| Aish Lyrics
Song Name | Mile Ho Tum Cover by Aish hindi english |
Singer(s) | Aish |
Composer(s) | Tony Kakkar |
Lyricist(s) | Tony Kakkar |
Music(s) | Tony Kakkar N vee |
Music Label | Zee music Classic Aish |
Lyricsknow
Mile Ho Tum Cover by Aish hindi english | Aish Lyrics
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Saawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi
Sadaa hi rehna tum
Mere kareeb hoke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi Khuda se tu woh mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon
Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
Lyricsknow
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में क़रीब होके
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी में मेरी साड़ी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम
मेरे करीब होक
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी ख़ुदा से तो वह मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िंदा हूँ
तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से.
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics