Tu Hi Yaar Mera – Arjitsingh, Neha Kakkar Lyrics
Singer | Arjitsingh, Neha Kakkar |
Music | Rochak Kholi |
Song Writer | Kumaar |
Akhiyan meri poochh rahi hain
Dum ko mere chain nahi hai
Kithe ladaiyan ve
Tu akhiyan kithe ladaiyan ve
Kaise tujhko main bataun
Raahein teri takkti jaaun
Neendan churaiyan ve
Tu mewriyan neendan churaiyan ve
Dhadkan yeh kehti hai
Dil tere bin dhadke na
Ik tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Dhadkan yeh kehti hai
Dil tere bin dhadke na
Ik tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Tujhmein raat meri
Tujhmein din mere
Lamha ik jiyun na
Main to bin tere
Hai tere sath safar
Jaana mujhe hai kidhar
Ke beet jaaye tujhmein yeh umar
Ik pal ki bhi ab to
Doori na mujhko dena
Ik tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Hissa hai hai tu ab to mere
Dil ke jazbaton ka
Tu lafz hai thehra hua
Bas meri baaton ka
Aankhein yeh kehti hain
Tu saamne mere rehna
Ik tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Ik tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Tu Hi Yaar Mera lyrics Pati Patni Aur Woh.
अँखियाँ मेरी पूछ रही हैं दिल को
मेरा चैन नहीं हाँ किथे लड़ाइयाँ वे
तू अखियाँ किथे लड़ाइयाँ वे
कैसे मैं तुझको बताऊँ
राहें तेरी तकती जाऊं
नीदों चुराइयां वे
तू मेरियां निदां चुराइयां वे
धड़कन ये कहती है
दिल तेरे बिन धडके ना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
धड़कन ये कहती है
दिल तेरे बिन धडके ना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
तुझमें रात मेरी
तुझमें दिन मेरे
लम्हां इक जियूँ ना
मैं तो बिन तेरे
है तेरे साथ सफ़र
जाना है मुझे किधर
के बीत जाए तुझमें ये उम्र
एक पल की भी अब तो
दूरी ना मुझको देना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
हिस्सा है तू अब तो मेरे
दिल के जज्बातों का
तू लफ्ज़ है ठहरा हुआ
बस मेरी बातों का
आँखें ये कहती है
तू सामने मेरे रहना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनियां से लेना
This is the end of tu hi yaar mere song lyrics. If you find any mistake in lyrics of song, please send correct lyrics using contact us form.