Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics – Kumar Sanu 

Spread the love

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics.The song is sung by Kumar Sanu, and has music by Nadeem-Shravan while Sameer has written the Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics.features Nakul Kapoor, Kim Sharma, and Aarti Chhabria.

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics – Kumar Sanu Lyrics

Singer Kumar Sanu
Movie Tum Se Achcha Kaun Hai (2002)
Music Nadeem Shravan
Song Writer Sameer Anjaan






Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho

Mere haalaat aise hai ki
Main kuchh kar nahin sakta
Mere haalaat aise hai ki
Main kuchh kar nahin sakta
Tadapta hai yeh dil lekin
Yeh aahen bhar nahin sakta
Zakhm hai hara hara aur
Tum chot khaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho

Zamane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hai
Zamane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hai
Wafa ke naam ki ab to
Shikayat log karte hai
Aag hai buji buji aur tum
Lau jalaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho

Kabhi jo khwaab dekha
To mili parchhaiyaan mujhko
Kabhi jo khwaab dekha
To mili parchhaiyaan mujhko
Muhje mehfil ki khwaaish
Thi mili tanhaaiyan mujhko
Har taraf dua dua aur tum
Aashiyaane ki baat karthe ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho

Hmm Hmm Hmm Hmm
Hmm Hmm (Hmm Hmm)








आँख है भरी भरी LYRICS IN HINDI

आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

मेरे हालात ऐसे है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालात ऐसे है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है यह दिल लेकिन
यह आहें भर नहीं सकता
ज़ख्म है हरा हरा और
तुम चोट खाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है

ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते है
आग है बुजी बुजी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली परछाईयाँ. मुझको
कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली परछाईयाँ. मुझको
मुह्जे महफ़िल की ख्वाइश
थी मिली तन्हाईयाँ मुझको
हर तरफ दुआ दुआ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

ह्म ह्म ह्म ह्म ह्म ह्म(ह्म ह्म)

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love