Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics – Kishore Kumar

Spread the love

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics.The Old Hindi Favorite Song Sung By Kishore Kumar.The Music Given By R.D Burman, Written By Javed Akhtar.

Starcast – Rishi Kapoor, Dimple Kapadia

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics – Kishore Kumar Lyrics

Singer Kishore Kumar
Movie Saagar (1985)
Music R.D Burman
Song Writer Javed Akhtar




Ho chehara hai ya chaand khila
Hai zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Chehara hai ya chaand khila
Hai zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Tu kya jaane teri khaatir
Kitna hai betaab yeh dil
Tu kya jaane dekh raha hai
Kaise kaise khwaab yeh dil

Dil kehta hai tu hai yaha toh
Jaata lamha tham jaaye
Wakt kaa dariya behte behte
Iss manzar mein jam jaaye

Tune deevaana dil ko banaaya
Iss dil par iljaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Ho aaj main tujhase door
Sahi aur tu mujhse anjaan sahi
Tera saath nahi paau toh
Khair tera armaan sahi

Yeh armaan hain shor nahi
Ho khamoshi ke mele ho
Iss duniya mein koyi nahi ho
Ham dono hi akele ho

Tere sapane dekh raha hoon
Aur mera abb kaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Chehara hai ya chaand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya.







Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics in Hindi

हो, चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

अरे तू क्या जाने तेरी खातिर
कितना है बेताब ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है
कैसे कैसे ख्वाब ये दिल

दिल कहता है तू है यहाँ तो
जाता लम्हा थम जाए
वक़्त का दरिया बहते बहते
इस मंज़र में जम जाए

तूने दीवाना दिल को बनाया
इस दिल पर इल्ज़ाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

हो आज मैं तुझसे दूर सही
और तू मुझसे अंजान सही
तेरा साथ नहीं पाऊं तो
खैर तेरा अरमान सही

हो ये अरमां है शोर नहीं हो
खामोशी के मेले हों
इस दुनिया में कोई नहीं हो
हम दोनों ही अकेले हों

तेरे सपने देख रहा हूँ
और मेरा अब काम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love