Badi Mushkil Hai| Abhijeet Bhattacharya Lyrics

Spread the love

Badi Mushkil Hai| Abhijeet Bhattacharya Lyrics

Badi Mushkil Hai| Abhijeet Bhattacharya Lyrics

Song Name Badi Mushkil Hai
Singer(s) Abhijeet Bhattacharya
Lyricist(s) Sanjeev Chatuvedi
Music(s) Anand Milind
Album Anjaam
Music Label Tip Jhankar Beats

 Lyricsknow

Badi Mushkil Hai | Abhijeet Bhattacharya Lyrics

Badi Mushkil Hai
Khoya Mera Dil Hai
Badi Mushkil Hai
Khoya Mera Dil Hai
Koi Usse Dhundke Laaye Na
Badi Mushkil Hai
Khoya Mera Dil Hai
Koi Usse Dhundke Laaye Na
Jaake Kahan Main
Rapat Likhaaun
Koi Batlaaye Na
Main Roun Ya Hasun
Karun Main Kya Karun
Main Roun Ya Hasun
Karun Main Kya Karun
Badi Mushkil Hai
Khoya Mera Dil Hai
Koi Usse Dhundke Laaye Na
Jaake Kahan Main
Rapat Likhaaun
Koi Batlaaye Na
Main Roun Ya Hasun
Karun Main Kya Karun
Main Roun Ya Hasun
Karun Main Kya Karun
Deewaangi Ki Hadd Se
Aage Guzar Na Jaaun
Aankhon Mein Uska Chehra
Kaise Usse Dikh Laaun
Deewaangi Ki Hadd Se
Aage Guzar Na Jaaun
Aankhon Mein Uska Chehra
Kaise Usse Dikh Laaun
Woh Hai Sab Se Haseen
Waisa Koi Bhi Nahin

Mere Khuda Uski Adaa
Hai Badi Qaatil
Mujhe Nahin Pata
Chhaaya Hai Kya Nasha
Main Roun Ya Hasun
Karun Main Kya Karun
Sapnon Mein Aane Waali
Baahon Mein Kab Aayegi
Kitne Dinon Tak Mujhko
Aise Woh Tadpaayegi
Sapnon Mein Aane Waali
Baahon Mein Kab Aayegi
Kitne Dinon Tak Mujhko
Aise Woh Tadpaayegi
Dekhun Mudke Jidhar
Paaye Woh Hi Nazar
Meri Dagar Mera Safar
Woh Meri Manzil
Deewaana Hai Samaah
Jaage Hain Armaan
Main Roun Ya Hasun
Karun Main Kya Karun
Badi Mushkil Hai
Khoya Mera Dil Hai
Koi Usse Dhundke Laaye Na
Badi Mushkil Hai
Khoya Mera Dil Hai
Koi Usse Dhundke Laaye Na
Jaake Kahan Main
Rapat Likhaaun
Koi Batlaaye Na
Main Roun Ya Hasun
Karun Main Kya Karun
Main Roun Ya Hasun
Karun Main Kya Karun

YouTube Video

 

 Lyricsknow

Badi Mushkil Hai| Abhijeet Bhattacharya Lyrics in Hindi

बड़ी मुश्किल है, खोया मेरा दिल है
कोई उसे ढूंढ के लाये ना
बड़ी मुश्किल है, खोया मेरा दिल है
कोई उसे ढूंढ के लाये ना
जाके कहाँ मैं रपट लिखाऊं, कोई बतलाये ना
मैं रोऊँ या हसूँ, करूँ मैं क्या करूँ
मैं रोऊँ या हसूँ, करूँ मैं क्या करूँ
बड़ी मुश्किल है, खोया मेरा दिल है
कोई उसे ढूंढ के लाये ना
जाके कहाँ मैं रपट लिखाऊं, कोई बतलाये ना
मैं रोऊँ या हसूँ, करूँ मैं क्या करूँ
मैं रोऊँ या हसूँ, करूँ मैं क्या करूँ

दीवानगी की हद से, आगे गुज़र ना जाऊँ
आँखों में उसका चेहरा, कैसे उसे दिखलाऊँ
दीवानगी की हद से, आगे गुज़र ना जाऊँ
आँखों में उसका चेहरा, कैसे उसे दिखलाऊँ
वो है, सब से हसीं, वैसा कोई भी नहीं
मेरे खुदा, उसकी अदा है बड़ी कातिल
मुझे नहीं पता छाया है क्या नशा
मैं रोऊँ या हसूँ, करूँ मैं क्या करूँ

सपनों में आने वाली, बाहों में कब आएगी
इतने दिनों तक मुझको ऐसे वो तड़पायेगी
सपनों में आने वाली, बाहों में कब आएगी
इतने दिनों तक मुझको ऐसे वो तड़पायेगी
देखूं मुड़के जिधर, ऐ, वहीँ नज़र
मेरी डगर, मेरा सफर, वो मेरी मंज़िल
दीवाना है समां, जागे है अरमां
मैं रोऊँ या हसूँ, करूँ मैं क्या करूँ

बड़ी मुश्किल है, खोया मेरा दिल है
कोई उसे ढूंढ के लाये ना
बड़ी मुश्किल है, खोया मेरा दिल है
कोई उसे ढूंढ के लाये ना
जाके कहाँ मैं रपट लिखाऊं, कोई बतलाये ना
मैं रोऊँ या हसूँ, करूँ मैं क्या करूँ
मैं रोऊँ या हसूँ, करूँ मैं क्या करूँ

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love