Bana Sharabi Lyrics – Jubin Nautiyal

Spread the love

बना शराबी Bana Sharabi Song Lyrics.The Latest Bollywood Song sung by Jubin Nautiyal. The Song is written by Tanishk Bagchi and composed by Tanishk Bagchi.From Govinda Naam Mera Movie.Vicky Kaushal, Kiara Advani

Bana Sharabi Lyrics – Jubin Nautiyal Lyrics

Singer Jubin Nautiyal
Singer Govinda Naam Mera
Music Tanishk Bagchi
Song Writer Tanishk Bagchi




Pehli Nazar Teri Maar Gayi
Meri Jaan Gayi Sajna
Ek Hi Dhadkan Paas Thi
Jo Tere Paas Gayi Sajna

Main Sab Chhadd Aaun Tere Liye
Duniya Ko Bhulaun Tere Liye
Bas Kamm Zara Yeh Gham Zara Karde

Jo Toone Pilayi Bana Sharabi
Hai Dil Main Na Gham Koyi Zara Bhi
Tu Mera Humdum Tu Mera Dushman
Tu Hi Saza Hai Tu Hi Rihaayi

O….ho….
Karne De Sabko Yaara Meri Burayi
Manzoor Mujhko Meri Hai Yeh Tabaahi
Main Jeena Chahun Tere Liye
Khud Ko Main Bacha Loon Tere Liye
Itna Mujhpe Ehsaan Zara Karde

Jo Toone Pilayi Bana Sharabi
Hai Dil Main Na Gham Koyi Zara Bhi
Tu Mera Humdum Tu Mera Dushman
Tu Hi Saza Hai Tu Hi Rihaayi

Jo Toone Pilayi Bana Sharabi
Hai Dil Main Na Gham Koyi Zara Bhi
Tu Mera Humdum Tu Mera Dushman
Tu Hi Saza Hai Tu Hi Rihaayi

Oh Maula Na Jaane Kya Teri Yeh Maaya
Kyun Usse Milaya Kyun Aashiq Banaya
Jo Dard Diya Hai Toh Sehna Sikha De
Kya Hai Mere Dil Mein Tu Use Bata De.






Bana Sharabi Lyrics in Hindi

पेहली नज़र तेरी मार गयी
मेरी जान गयी सजना
एक ही धड़कन पास थी
जो तेरे पास गयी सजना

मैं सब छड आऊं तेरे लिए
दुनिया को भुलाउं तेरे लिए
बस कम् ज़रा येह ग़म ज़रा करदे

जो तूने पिलायी बना शराबी
है दिल में ना ग़म कोई ज़रा भी
तू मेरा हमदम तू मेरा दुश्मन
तू ही सज़ा है तू ही रिहाई

ओ…. हो….
करने दे सबको यारा मेरी बुराई
मंज़ूर मुझको मेरी है येह तबाही
मैं जीना चहुँ तेरे लिए
खुद को मैं बचा लूं तेरे लिए
इतना मुझपे एहसान ज़रा करदे

जो तूने पिलायी बना शराबी
है दिल में ना ग़म कोई ज़रा भी
तू मेरा हमदम तू मेरा दुश्मन
तू ही सज़ा है तू ही रिहाई

जो तूने पिलायी बना शराबी
है दिल में ना ग़म कोई ज़रा भी
तू मेरा हमदम तू मेरा दुश्मन
तू ही सज़ा है तू ही रिहाई

ओह मौला ना जाने क्या तेरी यह माया
क्यों उससे मिलाया क्यों आशिक़ बनाया
जो दर्द दिया है तोह सहना सिखा दे
क्या है मेरे दिल में तू उसे बता दे

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love