Chalte Firte Hindi| Emiway Bantai Lyrics

Spread the love

Chalte Firte Hindi| Emiway Bantai Lyrics

Chalte Firte Hindi| Emiway Bantai  Lyrics

Song Name Chalte Firte Hindi
Singer(s) Emiway Bantai
Lyricist(s) Emiway Banati
Music(s) Meme Machine
Music Label Emiway Banati

 Lyricsknow

Chalte Firte Hindi | Emiway Bantai Lyrics

She Think That I’m A Baddie
But I’m Pretty Decent
Ek Hi Baar Kiya Party Uske Baad
She Wanna Spend The Weekend
Aye Aye

Chalte Firte Sadko Pe Machate Raho
Apli Public Deti Traas To
Sambhaal Ke Raho Khaste Raho
Maamla Gambhir To Fir Naachte Raho
Aye Saans Lelo Aye
Kyunki Rap Yaha Fast Se Slow
Apni Boli Sau Ki Nahi
Apni Boli Sava Lakh Crore
Shoutout To Marshal Mathers & 2Pac
Bhaukne Wale Bhaukte Rahenge
Let Them Bark
Sapne Dekhna (Aah!) Shuru Karun
Jab Khulti Hai Aankh

She Think That I’m A Baddie
But I’m Pretty Decent
Ek Hi Baar Kiya Party Uske Baad
She Wanna Spend The Weekend
Aye

Chalta Main Tu Chalte Reh
Fatke Khayega Bhalte Mein
Agar Teri Harkat Mein
Barkat Hogi To Fir Gardi Mein
Dabada Lenge Dabada Lenge
Chabada Le Chaba, Chaba
Jaba, Jaba Gunga Bhi Bole
Abba, Jabba, Dabba Khole To Tola Mila

Tere Jaise Aiba Shaane
Mujhe Bole Gola Khila
Tere Ko Maich Mila? (Haan)
Tere Nagri Ke Basti Mein
Churan Dena Band Kar
Main Nahi Baitha Masti Mein
Ginti Meri Hasti Mein

She Think That I’m A Baddie
But I’m Pretty Decent
Ek Hi Baar Kiya Party Uske Baad
She Wanna Spend The Weekend
Aye

Billa Scene Hone Laga
Teenage Ke Age Mein
Ghar Wale Chahte Ki Beta
Aave Front Page Pe Newspaper Ke
But Beta Paper Chodke Baitha Theater Mein
Kisi Ne Cheda Agli Ko To
Pad Jata Wo Matter Mein

Bulavega 10-20 Bande Fight ‘Em Fight
Pad Gaye Dande Lag Gaye Fande Faasi Ke
Chillam Saafi Ghaasi Ke
Pyaar Ke Sab Aashiq Ke
Item Sab Jarosik Hai
Hum Bhi Yahan Aashiq Hai

She Think That I’m A Baddie
But I’m Pretty Decent
Ek Hi Baar Kiya Party Uske Baad
She Wanna Spend The Weekend
Haan Haan

Jiske Paas Hai Nothing
Wahi Deta Dhating (Chal Aye)
Bhai Tera Beech Mein Se
Sab Ki Lera Cutting, Aur Watting
Boring Zone Mein Rukte Nahi (Nahi, Nahi)

Seedha Mass Lete Kaat Ke
Yaha Kutte Jaise Bhaukte Nahi
Rok Ke Nahi Rakha Andar Ka Krodh
Gaane Me Shot Dete Pehen Ke Nirodh
Fir Bhi Baap Bane Sabke
Ab Bhar Gayele Godd
Mumbai Ki Boli Faila Daale
Aaj Kama Rele Bohat

She Think That I’m A Baddie
But I’m Pretty Decent
Ek Hi Baar Kiya Party Uske Baad
She Wanna Spend The Weekend
Aye


YouTube Video

 

 Lyricsknow

Chalte Firte Lyrics in Hindi

उसे लगता है कि मैं एक बुरा हूँ
लेकिन मैं बहुत अलग हूँ
एक ही बार की पार्टी उसके बाद
वह सप्ताहांत बिताना चाहती हैं

चलते फिरते सदाकोन पे मचते रहो
संभल के रहो को सार्वजनिक करें
शांत रहो ममला गंभीर तो फिर नाचते रहो
सान लेलो क्यूं की रैप यहाँ फ़ास्ट सो स्लो

pni bоlі 100 kі nahі apni bоli sawа लाख करोड़
खरबूजे खाना शुरू करें
शोंकने वाले भोंकते रहेंगे उन्हें भौंकने दो
सपने देखना शुरू करुं खुलती आंख

उसे लगता है कि मैं एक बुरा हूँ
लेकिन मैं बहुत असंतुष्ट हूँ
एक ही बार किया पार्टी उसे बाद
वह फिर से सप्ताहांत बिताना चाहती है

चलते रहो
शतके खायेगा भालते में
अगर तेरी हरकत में बरकत
सोगी तो फिर गार्डी में डाबा डालेंगे

शबा डाले छबा छबास
सबा सबा गोंगा भी बोले
अब्बा सब्बा दब्बा खोले तो तोला मिलास
सेरे जैसा आया बहुत शनीस
सुझे बोले गोला खिला
सेरे को मैं इश मिला हांस

सेरे नगरे के बस्ते में
शोरन देना बैंड करी
सैं नहीं बैठा मैती मीन्स
गिन्ते मेरे हैती में

वह सोचती है कि मैं बहुत बुरा हूँ
लेकिन मैं बहुत असंतुष्ट हूँ
एक ही बार की पार्टी उसके बाद
वह सप्ताहांत बिताना चाहती है, हाँ

बिल्ला सीन होन लगा
किशोर उम्र की उम्र
घर चाहते हैं कि बेटा
पहले पृष्ठ पे समाचार पत्र कीज़

लेकिन बीटा पेपर छोड के बैठा थिएटर में
बस ने छेड़ा अगली को तो
साद सता वो मतर में
सुलवेगा 10-20 बंदे फाइटम फाइट

साद गे डंडे लग गए फंदे फानसी के
चिल्लाम साफी खासी कीस
प्यार के सब आशिक हैं
स्टेम सब सूरसिस हैस
सुम भी यहां आशिक हैं

वह सोचती है कि मैं एक बदी हूँ
लेकिन मैं बहुत अलग हूँ
एक ही बार किया पार्टी उसके बाद
वह सप्ताहांत बिताना चाहती हैं

जैसे पास है कुछ नहीं
वोही डेटा डेटिंग चिलिंग
भाई तेरा बीच में
सबकी ले राहा कटिंग

सुर वतिंग बोरिंग सन में रुकते नहीं
सेधा मान ले काट कीस
सान कुट्टे ऐसे भोंकते नहीं
रोक के नहीं राखा और का क्रोधी
जाने में शॉट देखते हैं के निरोद
फिर भी बाप बने सबके अब भर गेले भगवान
सुंबाई की बोली फटे डाले और काम रिले बोहत

वह सोचती है कि मैं बहुत बुरा हूँ
लेकिन मैं बहुत अलग हूँ
एक ही बार किया पार्टी उसके बाद
वह फिर भी सप्ताहांत बिताना चाहती हैं।

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love