Chand Naraz Hai Hindi – Abhi Dutt Lyrics

Spread the love

Chand Naraz Hai lyrics in Hindi song sung by Abhi Dutt, wrote by Azeem Shirazi and, music is given by Vikram Montrose. चाँद नाराज़ है song featuring Mohsin Khan & Jannat Zubair.

Chand Naraz Hai Hindi – Abhi Dutt Lyrics

Singer Abhi Dutt
Music Vikram Montrose
Song Writer Azeem Shirazi

Jis Subah Main Tujhe
Ek Nazar Dekh Loon
Saara Din Fir Mera
Achcha Guzarta Hai

Har Kisi Ke Liye
Ye Dhadakta Nahi
Bas Tujhe Dekh Kar
Dil Dhadakta Hai

Meri Har Baat Mein
Zikr Tera Karun
Teri Taarif Se
Chand Naraz Hai

Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai

Teri Parwah Karun
Ya Karun Chand Ki
Kya Karun Main Agar
Chand Naraz Hai

Ishq Pehla Bhi Tu
Ishq Akhar Bhi Tu
Tujhpe Dil Aa Gaya
Dil Dagabaaz Hai

Ek Peaced Bhi Wo
Tere Jaisa Nahi
Bas Yahi Soch Kar
Chand Naraz Hai

Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai

Haan Jarurat Se Bhi Jyada
Teri Jarurat Hai
Tu Hi Dil Ki Mere
Pehli Mohabbat Hai


Ishq Jyada Se Bhi Jyada
Main Tujhse Karta Hun
Kuch Na Kuch Hai Wajah
Teri Hi Harkat Hai

Dil Mera Pal Mein
Har Faisla Kar Gaya
Bas Tujhko Dekha
Phir Tujhpe Mar Gaya

Dhadkano Ko Meri
Dil Sunata Hai Jo
Tujhko Maloom Hai
Tu Wahi Saaz Hai

Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Dil Dagabaaz Hai
Chand Naraz Hai

Teri Parwah Karun
Ya Karun Chand Ki
Kya Karun Main Agar
Chand Naraz Hai

Ishq Pehla Bhi Tu
Ishq Akhar Bhi Tu
Tujhpe Dil Aa Gaya
Dil Dagabaaz Hai

Ek Peaced Bhi Wo
Tere Jaisa Nahi
Bas Yahi Soch Kar
Chand Naraz Hai.



Chand Naraz Hai Lyrics In Hindi

जिस सुबह मैं तुझे
एक नजर देख लू,
सारा दिन फिर मेरा
अच्छा गुजरता है,

हर किसी के लिए
ये धडकता नही,
बस तुझे देख कर
दिल धडकता है,

मेरी हर बात में
जिक्र तेरा करूं,
तेरी तारिफ से
चांद नाराज है,

चांद नाराज है
चांद नाराज है,
चांद नाराज है
चांद नाराज है,

तेरी परवाह करु
या करु चांद की,
क्या करूं मैं अगर
चांद नाराज है,

इश्क पहला भी तू
इश्क आखिर भी तू,
तुझपे दिल आ गया
दिल दगाबाज है,

एक फिसद भी वो
तेरे जैसा नही,
बस यही सोच कर
चांद नाराज है,

चांद नाराज है
चांद नाराज है,
चांद नाराज है
चांद नाराज है,

हा जरुरत से भी ज्‍यादा
तेरी जरुरत है,
तू ही दिल की मेरे
पहली मोहब्बत है,

इश्क ज्‍यादा से भी ज्‍यादा
तुझसे मैं करता हूं,
कुछ ना कुछ है वजा
तेरी ही हरकत है,

दिल मेरा पल में
हर फैसला कर गया,
बस तुझको देखा
फिर तुझपे मर गया,

धडकनो को मेरी
दिल सुनाता है जो,
तुझको मालूम है
तू वही साज आहे,

चांद नाराज है
चांद नाराज है,
दिल दगाबाज है
चांद नाराज है,

तेरी परवाह करु
या करु चांद की,
क्या करूं मैं अगर
चांद नाराज है,

इश्क पहला भी तू
इश्क आखिर भी तू,
तुझपे दिल आ गया
दिल दगाबाज है,

एक फिसद भी वो
तेरे जैसा नही,
बस यही सोच कर
चांद नाराज है.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love