Chitthi Aayi Hai Lyrics – Pankaj Udhas

Spread the love

Chitthi Aayi Hai Lyrics.The Old Hindi song sung by Pankaj Udhas, and has music by Laxmikant Pyarelal while Anand Bakshi has written the Chitthi Aayi Hai Lyrics.features Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Sanjay Dutt, Amrita Singh, Nutan, Anupam Kher, and Pankaj Udhas.

Chitthi Aayi Hai Lyrics – Pankaj Udhas Lyrics

Singer Pankaj Udhas
Movie Naam
Music Laxmikant Pyarelal
Song Writer Anand Bakshi





Chitthi aayi hai aayi hai chitthi aayi hai
Chitthi aayi hai aayi hai chitthi aayi hai
Chitthi aayi hai watan se chitthi aayi hai

Bade dinon ke baad
Hum bewatano ko yaad
Bade dinon ke baad
Hum bewatano ko yaad
Watan ki mitti aayi hai
Chitthi aayi hai aayi hai chitthi aayi hai
Chitthi aayi hai watan se chitthi aayi hai

Upar mera naam likha hai
Andar yeh paigam likha hai
Oh pardes ko jaane wale
Laut ke phir na aane wale
Saat samundar paar gaya tu
Humko zinda maar gaya tu
Khoon ke rishte tod gaya tu
Aankh mein aansu chhod gaya tu
Kam khaate hain, kam sote hain
Bohat zyada hum rote hain
Chitthi aayi hai
Chitthi aayi hai aayi hai chitthi aayi hai

Chitthi aayi hai watan se chitthi aayi hai

Sooni ho gayi shehar ki galiyan
Kaante ban gayi baag ki kaliyan
Kehte hain savan ke jhoole
Bhool gaya tu hum nahi bhoole
Tere bin jab aayi Deewali
Deep nahi dil jale hain khaali
Tere bin jab aayi holi
Pichkaari se chhooti goli
Peepal soona, panghat soona
Ghar shamshaan ka bana namoona
Fasal kati aayi baisakhi
Tera aana reh gaya baaki
Chitthi aayi hai
Chitthi aayi hai aayi hai chitthi aayi hai
Chitthi aayi hai watan se chitthi aayi hai

Pehle jab tu khat likhta tha
Kaagaz mein chehra dikhta tha
Band hua yeh mel bhi ab to
Khatam hua yeh khel bhi ab to
Doli mein jab baithi behna
Rasta dekh rahe the naina
Main to baap hoon mera kya hai
Teri maan ka haal bura hai
Teri biwi karti hai seva
Soorat se lagti hain bewa
Toone paisa bohat kamaya
Is paise ne desh chhudaya
Des paraya chhod ke aaja
Panchhi pinjra tod ke aaja
Des paraya chhod ke aaja
Panchhi pinjra tod ke aaja
Aaja umar bohat hai chhoti
Apne ghar mein bhi hai roti

Chitthi aayi hai
Chitthi aayi hai aayi hai chitthi aayi hai
Chitthi aayi hai watan se chitthi aayi hai
Bade dinon ke baad
Hum bewatano ko yaad
Watan ki mitti aayi hai
Chitthi aayi hai aayi hai chitthi aayi hai
Chitthi aayi hai watan se chitthi aayi hai
Bade dinon ke baad
Hum bewatano ko yaad
Watan ki mitti aayi hai

Chitthi aayi hai aayi hai chitthi aayi hai
Chitthi aayi hai watan se chitthi aayi hai








चिट्ठी आई है Lyrics in Hindi

चिट्ठी आई है, आई है, चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है, आई है, चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आई है

बड़े दिनों के बाद
हम बेवतनों को याद
बड़े दिनों के बाद
हम बेवतनों को याद
वतन की मिट्टी आई है
चिट्ठी आई है, आई है, चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आई है

ऊपर मेरा नाम लिखा है
अंदर यह पैगाम लिखा है
ओ परदेस को जाने वाले
लौट के फिर न आने वाले
सात समुंदर पार गया तू
हमको जिंदा मार गया तू
खून के रिश्ते तोड़ गया तू
आंख में आंसू छोड़ गया तू
कम खाते हैं, कम सोते हैं
बहुत ज़्यादा हम रोते हैं
चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है, आई है, चिट्ठी आई है

चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आई है

सूनी हो गई शहर की गलियां
कांटे बन गई बाग की कलियां
कहते हैं सावन के झूले
भूल गया तू हम नहीं भूले
तेरे बिन जब आई दीवाली
दीप नहीं दिल जले हैं खाली
तेरे बिन जब आई होली
पिचकारी से छूटी गोली
पीपल सूना, पंघट सूना
घर शमशान का बना नमूना
फसल कटी आई बैसाखी
तेरा आना रह गया बाकी
चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है, आई है, चिट्ठी आई है

चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आई है

पहले जब तू खत लिखता था
कागज़ में चेहरा दिखता था
बंद हुआ यह मेल भी अब तो
खत्म हुआ यह खेल भी अब तो
डोली में जब बैठी बहना
रस्ता देख रहे थे नैना
मैं तो बाप हूँ, मेरा क्या है
तेरी मां का हाल बुरा है
तेरी बीवी करती है सेवा
सूरत से लगती हैं बेवा
तूने पैसा बहुत कमाया
इस पैसे ने देश छुड़ाया
देश पराया छोड़ के आजा
पंछी पिंजरा तोड़ के आजा
देश पराया छोड़ के आजा
पंछी पिंजरा तोड़ के आजा
आजा उम्र बहुत है छोटी
अपने घर में भी है रोटी

चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है, आई है, चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आई है
बड़े दिनों के बाद
हम बेवतनों को याद
वतन की मिट्टी आई है
चिट्ठी आई है, आई है, चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आई है
बड़े दिनों के बाद
हम बेवतनों को याद
वतन की मिट्टी आई है

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love