Deewane Hum Nahi| Aditya Yadav Lyrics

Spread the love

Deewane Hum Nahi| Aditya Yadav Lyrics

Song Name Deewane Hum Nahi
Singer(s) Aditya Yadav
Composer(s) Aditya Yadav
Lyricist(s) Aditya Yadav
Music(s) Aditya Yadav
Music Label Aditya Yadav

 Lyricsknow

Deewane Hum Nahi | Aditya Yadav Lyrics

Yun na parda kar..
Ab to Aja mere Samne..
Tera hun mai..
Meri har Saansien ..
Tera naam Lein..

Behki behki nigahien..
Dhundhe tere raste..
Ati hai to lejati..
Meri har shikayetien..

Lehron ki behti hai vo..
Chalti shaan se hai hatke..
Kaatil ye Rukh Tera..
Hai Kaatil har Ada..

Deewane Hum Nahi hote..
Deewani raat Aati hai..
Mohabbat ki Nahi jati..
Mohabbat aazmati hai..

Kisiki aankhon se..
Kisiki baton se..
Kisiki chahat ke..
Kisiki aadat se..

Haye re dil ko satati hai..
Bohot Zyada tadpati hai..

Haye re dil ko satati hai..
Bohot Zyada tadpati hai..

OoooOoo…

Ishq Vishq main ulajh gaya vo..
Chod ke duniya Daari..
Bhul gaya vo Khul ke Jeena..
Raat nashe vich Mari…

Ishq Vishq main ulajh gaya vo..
Chod ke duniya Daari..
Bhul gaya vo Khul ke Jeena..
Raat nashe vich Mari…

Mangta hai vo dua..
Qubool Karo Al Baari
Doob Gaye Sab rahi Dar pe..
Aaj bhi qissa zaari..

Lehron ki behti hai vo..
Chalti shaan se hai hatke..
Kaatil ye Rukh Tera..
Hai Kaatil har Ada..

Deewane Hum Nahi hote..
Deewani raat Aati hai..
Mohabbat ki Nahi jati..
Mohabbat aazmati hai..

Kisiki aankhon se..
Kisiki baton se..
Kisiki chahat ke..
Kisiki aadat se..

Haye re dil ko satati hai..
Bohot Zyada tadpati hai.. .

YouTube Video




Deewane Hum Nahi Hote Lyrics in Hindi

यूँ ना पर्दा कर
अब तो आजा मेरे सामने
तेरा हूँ मै
मेरी हर साँसें
तेरे नाम लें

बहकी बहकी निगाहें
ढूँढे तेरे रास्ते
आती है तो लेजाती
मेरी हर शिकायतें

लहरों सी बहती है वो
चलती शान से है हटके
कातिल ये रुख तेरा
है कातिल हर अदा

दीवाने हम नहीं होते
दीवानी रात आती है
महब्बत की नहीं जाती
महब्बत आज़माती है

किसिकी आँखों से
किसिकी बातों से
किसिकी चाहत से
किसिकी आदत से

हाए रे दिल को सताती है
बोहोत ज्यादा तड़पती है
हाए रे दिल को सताती है
बोहोत ज्यादा तड़पती है

ओओ ओओ

इश्क विश्क मैं उलझ गया वो
छोड़ के दुनिया दारी
भूल गया वो खुल के जीना
रात नशे विच मरी

इश्क विश्क मैं उलझ गया वो
छोड़ के दुनिया दारी
भूल गया वो खुल के जीना
रात नशे विच मरी

मंगता है वो दुआ
कुबूल करो अल बारी
डूब गये सब रही दर पे
आज भी किस्सा ज़ारी

लहरों सी बहती है वो
चलती शान से है हटके
कातिल ये रुख तेरा
है कातिल हर अदा

दीवाने हम नहीं होते
दीवानी रात आती है
महब्बत की नहीं जाती
महब्बत आज़माती है

किसिकी आँखों से
किसिकी बातों से
किसिकी चाहत से
किसिकी आदत से

हाय रे दिल को सताती है
बहोत ज्यादा तड़पती है
हाय रे दिल को सताती है
बहोत ज्यादा तड़पती है

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love