Dekha Ek Khwaab Lyrics – Kishore Kumar Lata Mangeshkar

Spread the love

Dekha Ek Khwab To Lyrics in Hindi. देखा एक ख्वाब तो song from Silsila 1981. It stars Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan, Rekha. Singer of Dekha Ek Khwab To is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma

Dekha Ek Khwaab Lyrics – Kishore Kumar Lata Mangeshkar Lyrics

Singer Kishore Kumar Lata Mangeshkar
Music Shiv Hari
Song Writer Javed Akhtar

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Meri saanson mein basi khushboo teri
Yeh tere pyaar ki hai jadugari
Teri aawaz hai havaaon mein
Pyar ka rang hai phizaaon
Dhadkanon mein tere geet hain mile hue
Kya kahun ke sharm se hain lub sile hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue

Mera dil hai teri panaahon
Aa chhupa loon tujhe maein baahon mein
Teri tasveer hai nigaahon mein
Door tak roshni hai raahon mein
Kal agar na roshni ke kaafile hue
Pyar ke hazaar deep hain jale hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue.








Dekha Ek Khwab To Lyrics in Hindi

देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

यह गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फ़ासले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

मेरी साँसों में बसी खुश्बू तेरी
यह तेरे प्यार की है जादूगरी
तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रंग है फिज़ाओं
धड़कनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहूँ के शर्म से हैं लब सिले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
फूल भी हो दरमियान तो फ़ासले हुए

मेरा दिल है तेरी पनाहों
ा छुपा लूँ तुझे मैं बाहों में
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रोशनी है राहों में
कल अगर न रौशनी के काफिले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
यह गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फ़ासले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love