Dil Kisi Se| Arjun Kanungo Lyrics
Song Name | Dil Kisi Se |
Singer(s) | Arjun Kanungo |
Lyricist(s) | Kunaal Verma |
Music(s) | Arjun Kanungo |
Music Label | Saragama music |
Lyricsknow
Dil Kisi Se | Arjun Kanungo Lyrics
Kya guzri hai dil pe mere tujhe kya pata
Tujhe chahne ki humko mili yun saza
Phir jud naa paayega dil ab yeh mera
Itne tukdon mein toota
Na mile tu aisi koyi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye dusra hai hi nahi
Chaand leke chal rahe hai hum sajaye toh kahan
Jab naseebon mein humare asmaan hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye ab toh dil hai hi nahi
Tujhe dhoondti hai sari shaamein aaj bhi humari
Phir bhi teri intezari khatam na huyi
Raahein dekhta raha main yahi sochta raha main
Hogi aarzu yeh poori kabhi na kabhi
Aisa nahi hai ke koyi mila nahi
Jisme tu na ho aisa ik bhi tha nahi
Kya aisa maanga tha jo paa hi na saka
Dil se tujhko chaha tha
Jisko tu le gaya woh dil tha mera
Ab kise main chahunga
Na mile tu aisi koyi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye dusra hai hi nahi
Meri aankhon mein tumhara hi tassavur reh gaya
Jisme aaun main nazar woh aayina hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye dusra hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye ab toh dil hai hi nahi.
YouTube Video
Lyricsknow
Dil Kisi Se Lyrics in Hindi
क्या गुजरी है दिल पे मेरे तुझे क्या पता
तुझे चाहने की हमको मिली यूं सज़ा
फिर जुड ना पायेगा दिल अब ये मेरा
इतने टुकड़ों में टूटा
न मिले तू ऐसी कोई भी जगा है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाये दशहरा है ही नहीं
चांद लेके चल रहे हैं हम सजे तो कहां
जब नसीबों में हमारे आसमान है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाये अब तो दिल है ही नहीं
तुझे ढूंढती है साड़ी शामें आज भी हमारी
फिर भी तेरी इंतजार खतम न हुई
रहां देखता रहा मैं यही सोचता रहा मैं
होगी आरज़ू ये पूरी कभी न कभी
ऐसा नहीं है के कोई मिला नहीं
जिसमे तू ना हो ऐसा इक भी था नहीं
क्या ऐसा मंगा था जो पा ही न सका:
दिल से तुझे चाहा था
जिसको तू ले गया वो दिल था मेरा
अब किस मैं चाहूंगा
न मिले तू ऐसी कोई भी जगा है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाये दशहरा है ही नहीं
मेरी आँखों में तुम्हारा ही तस्सवुर रे गया
जिसमे आऊं मैं नजर वो आया है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाये दशहरा है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाये अब तो दिल है ही नहीं।.
A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics