Dil To Pagal Hai Song Lyrics 

Spread the love

Dil To Pagal Hai Lyrics.The Favorite movie Dil To Pagal Hai sung by Lata Mangeshkar & Udit Narayan written by Anand Bakshi and music composed by Uttam Singh. Starring Shah Rukh Khan, Madhuri Dixit, Karisma Kapoor and Akshay Kumar.

Dil To Pagal Hai Song Lyrics – Lata Mangeshkar Udit Narayan Lyrics

Singer Lata Mangeshkar Udit Narayan
Movie Dil To Pagal Hai
Music Uttam Singh
Song Writer Anand Bakshi




Dil to pagal hai, dil deewana hai

Pahli pahli bar milata yahi
Seene mein phir aag lagata hai
Dhire dhire pyaar sikhata hai yahi
Hansata hai yahi, yahi rulata hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai

Sari sari raat jagata hai yahi
Ankhiyon se neend churata hai
Sachhe jhuthe khwaab dikhata hai yahi
Hansata hai yahi, yahi rulata hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai..

Is dil ki baton mein jo aate hai
Wo bhi deewane ho jate hai
Manzil to raahi dhund lete hai
Raste magar kho jate hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai..

Soorat se mai na pahchanungi
Naam se bhi na usko janungi
Dekhungi kuch na mai sochungi
Dil jo kahega wahi manungi
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Haan ye pagal hai, haan deewana hai..

Dil ka kahna hum sab maane
Dil na kisi ki maane
Jaan di humne jaan gaye sab
Ek wo hi na jaane
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai..

Rahne do chhodo ye kahaniyaan
Deewanepan ki sab nishaniyaan
Logo ki sari pareshaniyaan
Is dil ki hain ye meharbaniyaan
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai

Sari sari raat jagata hai yahi
Ankhiyon se neend churata hai
Dhire dhire pyaar sikhata hai yahi
Hansata hai yahi, yahi rulata hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai.






Dil To Pagal Hai Song Lyrics In Hindi

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
पहली पहली बार मिलाता है यही
सीने में फिर आग लगाता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
सच्चे झूठे ख्वाब दिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

इस दिल की बातों में जो आते हैं
वो भी दीवाने हो जाते हैं
मंज़िल तो राही ढूँढ लेते हैं
रस्ते मगर खो जाते हैं

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

सूरत से मैं ना पहचानूँगी
नाम से भी ना उसको जानूँगी
देखूँगी कुछ ना मैं सोचूँगी
दिल जो कहेगा वही मानूँगी

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
हाँ ये पागल है, हाँ दीवाना है

दिल का कहना हम सब माने
दिल ना किसी की माने
जान दी हमने जान गये सब
एक वो ही ना जाने

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

रहने दो छोड़ो ये कहानियाँ
दीवानेपन की सब निशानियाँ
लोगों की सारी परेशानियाँ
इस दिल की हैं ये मेहरबानियाँ

हो दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love