Dil Tod Ke Lyrics by B Praak is Latest Hindi song sung by B Praak and Dil Tod Ke Song Lyrics are written by Manoj Muntashir. This song is featuring Abhishek Singh, Kashish Vohra, Jubin Shah and music of this new song is recreated by Rochak Kohli while music video is released by T-Series.
Dil Tod Ke| B praak Lyrics
Song Name | Dil Tod Ke |
Singer(s) | B praak |
Lyricist(s) | Manoj muntashir |
Music(s) | Rochak Kholi |
Music Label | T series |
Lyrics
Dil Tod Ke | B praak Lyrics
Tum De Rahi Ho Dil Mein
Kisi Aur Ko Jagah
Lekin Koyi Na Chahega Tumko
Meri Tarah
Kya Hai Kasoor Mera
Jo Dil Se Utar Gaya
Mudd Ke Bhi Na Dekha Mujhe
Tumne Ik Dafa
Jaise Gayi Ho
Jaise Gayi Ho
Jata Hai Kya Koyi Aise Chhod Ke
Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera
Wafayein Meri Yaad Karogi
Oh Pher Lo Mujhse Aaj Nigahein
Kadar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke
Wo Tum Hi Toh Thi
Jo Baar Baar Aake
Lagti Thi Gale Mere
Wo Tum Hi Toh Thi
Jo Baar Baar Aake
Lagti Thi Gale Mere
Wo Bhi Tum Hi Thi
Har Roz Saath Jiske
Din Raat Dhale Mere
Kahan Gayi Tum
Kahan Gayi Tum Dard Se Mera
Rishta Jod Ke
Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera
Wafayein Meri Yaad Karogi
Oh Pher Lo Mujhse Aaj Nigahein
Kadar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke
Ho Galiyon Galiyon Liye Phiran Main
Tukda Tukda Dil
Kash Kisi Ne Poochha Hota
Kaise Ujda Dil
Ho Galiyon Galiyon Liye Phiran Main
Tukda Tukda Dil
O Kash Kisi Ne Poochha Hota
Kaise Ujda Dil
Kaise Bhar Di
Kaise Bhar Di Nadiya Naale
Aankhein Nichod Ke
Dil Tod Ke Hasti Ho Mera
Wafayein Meri Yaad Karogi
Oh Pher Lo Mujhse Aaj Nigahein
Kadar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke Hasti Ho Mera
Wafayein Meri Yaad Karogi
O Dil Tod Ke
Haye Dil Tod Ke!
YouTube Video
Dil Tod Ke| B praak Lyrics in Hindi
सवाल एक छोटा सा था,
जिसके पीछे ये पूरी ज़िन्दगी बर्बाद करली।
भुलाउं किस तरह वो दोनों आँखें,
किताबों की तरह जो याद करली।
तुम दे रही हो दिल में किसी और को जगह
लेकिन कोई ना चाहेगा तुमको मेरी तरह
क्या है कुसूर मेरा जो दिलसे उतर गया
मुड़के भी ना देखा मुझे तुमने इक दफा
जैसे गयी हो, ओ जैसे गयी हो
जाता है कोई ऐसे छोड़के
दिल तोड़के,
हो दिल तोड़के हस्ती हो मेरा
वफ़ाएं मेरी याद करोगी
ओ फ़ेरलो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़के, हो दिल तोड़के।
वो तुम्ही तोह थी जो बार बार आके
लगती थी गले मेरे
वो तुम्ही तोह थी जो बार बार आके
लगती थी गले मेरे
वो भी तुम्ही थी हर रोज़ साथ जिसके
दिन रात ढले मेरे
कहाँ गयी तुम,ओ! ओ!
कहाँ गयी तुम
दर्द से मेरा रिश्ता जोड़के
दिल तोड़के,
हो दिल तोड़के हस्ती हो मेरा
वफ़ाएं मेरी याद करोगी
ओ फ़ेरलो मुझसे आज निगाहें,
कदर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़के, हो दिल तोड़के।
हो गलियों गलियों लिए फिरा
मैं टुकड़ा टुकड़ा दिल
काश किसी ने पुछा होता
कैसे उजड़ा दिल
हो गलियों गलियों लिए फिरा
मैं टुकड़ा टुकड़ा दिल
क़ाश किसी ने पुछा होता
कैसे उजड़ा दिल
कैसे भरदी, ओ! कैसे भरदी
नदियां मैंने आँखें निचोड़के
दिल तोड़के हस्ती हो मेरा
वफ़ाएं मेरी याद करोगी
ओ फ़ेरलो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़के, हो दिल तोड़के।
सिर्फ दिल टूटा है सांस नहीं
धड़कनों में रवानी अभी बाकी है
प्यार का किस्सा ख़तम हो गया तोह क्या
ज़िन्दगी की कहानी अभी बाकी है
हाय दिल तोड़के
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics