Do Lafzon Ki Hai Dil Ki Kahani Lyrics – Asha Bhosle

Spread the love

Do Lafzon Ki Hai Dil Ki Kahani Lyrics.The Old Hindi Song Sung By Asha Bhosle.The Music Given by R.D Burman, Written By Anand Bakshi

Do Lafzon Ki Hai Dil Ki Kahani Lyrics – Asha Bhosle Lyrics

Singer Asha Bhosle
Movie The Great Gambler (1979)
Music R.D Burman
Song Writer Anand Bakshi




Do Lafzon Ki Hai Dil Ki Kahani
Yaa Hai Mohabbat Yaa Phir Jawani
Do Lafzon Ki Hai Dil Ki Kahani
Yaa Hai Mohabbat Yaa Phir Jawani..

DiL Ki Baaton Ka Matlab Na Puchho
Kuch Aur Humse Bas Ab Na Puchho
Jiske Liye Hai Duniya Deewani
Yaa Hai Mohabbat Yaa Phir Jawani

Yeh Kashti Wala Kya Gaa Raha Tha
Koi Ise Bhi Yaad Aa Raha Tha
Kisse Purane, Yaadein Purani
Yaa Hai Mohabbat Yaa Phir Jawani..

Is Zindagi Ke Din Kitne Kam Hai
Kitni Hai Khushiyan Aur Kitne Gham Hai
Lag Ja Gale Se Root Hai Suhaani
Yaa Hai Mohabbat Yaa Phir Jawani

Do Lafzon Ki Hai Dil Ki Kahani
Yaa Hai Mohabbat Yaa Phir Jawani






Do Lafzon Ki Hai Dil Ki Kahani Lyrics in Hindi

दो लफ्जों की है दिल की कहानी
या है मोहब्बत या है जवानी
दो लफ्जों की है दिल की कहानी
या है मोहब्बत या है जवानी..

दिल की बातों का मतलब न पूछो
कुछ और हमसे बस अब न पूछो
जिसके लिये है दुनिया दीवानी
या है मोहब्बत या है जवानी..

ये कश्ती वाला क्या गा रहा था
कोई इसे भी याद आ रहा था
किस्से पुराने, यादें पुरानी
या है मोहब्बत या है जवानी..

इस जिंदगी के दिन कितने कम है
कितनी है खुशियाँ और कितने गम हैं
लग जा गले से रुत है सुहानी
या है मोहब्बत या है जवानी

दो लफ्जों की है दिल की कहानी
या है मोहब्बत या है जवानी..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love