Ek Haseena Ne – Ramji Gulati Shobi Sarwan Lyrics

Spread the love

Ek Haseena Ne Lyrics The Latest Hindi song is sung by Ramji Gulati and Shobi Sarwan, and has music by Ramji Gulati while Moody akkhar has written the Ek Haseena Ne Lyrics. The music video of the Ek Haseena Ne song is directed by Ramji Gulati , and it features Shaheer Sheikh and Nikki Tamboli.

Ek Haseena Ne – Ramji Gulati Shobi Sarwan Lyrics

Singer Ramji Gulati Shobi Sarwan
Music Ramji Gulati
Song Writer Moody Akhtar



Teri galiyon se guzar guzar
Kahin hum guzar na jaayein
Jo likha hai in lakeeron pe
Inhein kaise hum mitayein

Khushiyan nahi dikhti jahan
Us mod pe laa diya

Ek haseena ne
Humein rona sikha diya
Ek haseena ne
Humein rona sikha diya

Tere bina kalle kalle
Tere bina kalle kalle
Humein sona sikha diya

Ek haseena ne
Humein rona sikha diya

Humne jise dil se pyar kiya
Woh deemaag wale ho gaye
Logon ki to raatein hoti hain
Apne din bhi kaale ho gaye

Humne jise dil se pyar kiya
Woh deemaag wale ho gaye
Logon ki to raatein hoti hain
Apne din bhi kaale ho gaye

Hum pagal nahi the par usne
Pagal bana diya

Ek haseena ne
Humein rona sikha diya
Ek haseena ne
Humein rona sikha diya

Tere bina kalle kalle
Tere bina kalle kalle
Humein sona sikha diya

Ek haseena ne
Humein rona sikha diya

Hum roz hi yaad karte hain
Use hichki aati hai
Khud ko sahi aur mujhko woh
Bewafa batati hai

Hum roz hi yaad karte hain
Use hichki aati hai
Khud ko sahi aur mujhko woh
Bewafa batati hai

Use khuda batayega
Usne kya ganwa diya

Ek haseena ne
Humein rona sikha diya
Ek haseena ne
Humein rona sikha diya

Tere bina kalle kalle
Tere bina kalle kalle
Humein sona sikha diya
Ek haseena ne
Humein rona sikha diya



Ek Haseena Ne – Lyrics in Hindi

तेरी गलियों से गुज़र गुज़र
कहीं हम गुज़र ना जायें
जो लिखा है इन लकीरों पे
इन्हें कैसे हम मिटायें

खुशियाँ नही दिखती जहाँ
उस मोड़ पे ला दिया

एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया
एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया

तेरे बिना कल्ले कल्ले
तेरे बिना कल्ले कल्ले
हमें सोना सीखा दिया

एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया

हमने जिसे दिल से प्यार किया
वो दीमाग वाले हो गये
लोगों की तो रातें होती हैं
अपने दिन भी काले हो गये

हमने जिसे दिल से प्यार किया
वो दीमाग वाले हो गये
लोगों की तो रातें होती हैं
अपने दिन भी काले हो गये

हम पागल नही थे पर उसने
पागल बना दिया

एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया
एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया

तेरे बिना कल्ले कल्ले
तेरे बिना कल्ले कल्ले
हमें सोना सीखा दिया

एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया

हम रोज़ ही याद करते हैं
उसे हिचकी आती है
खुद को सही और मुझको वो
बेवफा बताती है

हम रोज़ ही याद करते हैं
उसे हिचकी आती है
खुद को सही और मुझको वो
बेवफा बताती है

उसे खुदा बताएगा
उसने क्या गँवा दिया

एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया
एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया

तेरे बिना कल्ले कल्ले
तेरे बिना कल्ले कल्ले
हमें सोना सीखा दिया
एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love