Nayi Seher – Ankur Tewari Lyrics

Spread the love

Nayi Seher Lyrics The song is sung by Ankur Tewari, and has music by Ankur Tewari while Ankur Tewari has written the Nayi Seher Lyrics..

Nayi Seher – Ankur Tewari Lyrics

Singer Ankur Tewari
Music Ankur Tewari
Song Writer Ankur Tewari



Base ho meri saanson mein
Yaadon mein aur khwaabon mein
Har subah laaye nayi seher

Bakaaya ab bhi baatein hain
Guzaari lambi raatein hain
Har subah laaye nayi seher

Haule haule dekhna
Guzar jaayega dard bhi
Nayi subah laaye nayi seher

Haule haule hi sahi
Bharte hain zakham sabhi
Naya yaqeen laaye nayi seher

Sambhaale rakha hai humne
Yaadon mein tumhein kahin
Nayi subah laaye nayi seher

Base ho meri saanson mein
Yaadon mein aur khwaabon mein
Har subah laaye nayi seher

Bakaaya ab bhi baatein hain
Guzaari lambi raatein hain
Har subah laaye nayi seher
Har subah laaye nayi seher
Har subah laaye nayi seher





बसे हो मेरी साँसों में
यादों में और ख्वाबों में
हर सुबह लाए नयी सेहर

बकाया अब भी बातें हैं
गुज़ारी लंबी रातें हैं
हर सुबह लाए नयी सेहर

हौले हौले देखना
गुज़र जाएगा दर्द भी
नयी सुबह लाए नयी सेहर

हौले हौले ही सही
भरते हैं ज़ख़्म सभी
नया यक़ीन लाए नयी सेहर

संभाले रखा है हमने
यादों में तुम्हें कहीं
नयी सुबह लाए नयी सहेर

बसे हो मेरी साँसों में
यादों में और ख्वाबों में
हर सुबह लाए नयी सेहर

बकाया अब भी बातें हैं
गुज़ारी लंबी रातें हैं
हर सुबह लाए नई सेहर
हर सुबह लाए नई सेहर
हर सुबह लाए नई सेहर

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love