Fakir| Hansraj Raghuvanshi Lyrics
Song Name | Fakir |
Singer(s) | Hansraj Raghuvanshi |
Lyricist(s) | Hansraj Raghuvanshi |
Music(s) | Tyler Madwolf |
Music Label | Hansraj Raghuvanshi |
Lyricsknow
Fakir | Hansraj Raghuvanshi Lyrics
Chal Peya Jhola Leke Pyar Da
Pyar Na Mile Kahin
Paisa Deke Laate Hai Khushiyan Nu
Par Yaar Na Mileya Kahin
Zindagi Ye Do Pallan Di
Haste Gande Kat Laini
Teri Meri Same Kahani
Na Koi Raja Na Rani
Ye Rang Birangi Duniya
Ise Maya Ka Chada Hai Fitoor
Main Azaad Parinda
Ni Main Udd Jana Badi Door
Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena
Ni Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena
Jithe Le Jaave Taqdeer
Othe Main Turr Jana
Ban Jana Fakir
Yha Kon Kiska Ho Paya
Kuch Bhi Nahi Sach Yaha
Sab Fase Maya Ke Jaal Mein
Kuch Ko Nashe Ne Dubaya
Anokha Najara Ye Duniya Ka
Na Koi Apna Na Koi Begana
Jisko Bhi Samjha Tha
Apna Kabhi Maine
Usne Hi Samjha Begana
Oh Badi Kothi Nahi Chahidi
Ik Jhopdi Hi Sahi
Dil Da Hai Je Sukoon
Ghar Mil Jaye Re Kahi
Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena
Duniya Hai Mela
Yahan Khel Sabhi Ne Khela
Duniya Hai Mela
Yahan Khel Sabhi Ne Khela
Na Madad Ki Dhele Ki
Par Gyan Sabhi Ne Pela
Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena
Ni Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena
Jithe Le Jaave Taqdeer
Othe Main Turr Jana
Ban Jana Fakir
YouTube Video
Lyricsknow
Fakir Lyrics in Hindi
चल पेया झोला लेके प्यार दा
प्यार ना मिले कहिं
पैसा दे लाते हैं खुशियां नु
पर यार ना मिले कहीं
जिंदगी ये दो पालन दी
जल्दबाजी गंडे कत लैनी
तेरी मेरी वही कहानी
ना कोई राजा ना रानी
ये रंग बिरंगी दुनिया
इसे माया का चड़ा है फितूर
मैं आजाद परिंदा
नी मैं उड़ जाना बड़ी दूर
मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
नी मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
जीते ले जावे तकदीर
ओथे मेन तुर जन
बान जाना फकीर
यह कोन किसका हो पाया
कुछ भी नहीं सच यह:
सब फसे माया के जाल में
कुछ को नशे ने दुबया
अनोखा नज़र ये दुनिया का
ना कोई अपना ना कोई बेगना
जिस्को भी समझौता था
अपना कभी मैंने
उसे हाय समझौता बेगना
ओह बड़ी कोठी नहीं चाहिए
इक झोपड़ी ही सही
दिल दा है जे सुखून
घर मिल जाए रे कहि
मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
दुनिया है मेला
यहाँ खेल सब ने खेला
दुनिया है मेला
यहाँ खेल सब ने खेला
ना मदद की ढेले की
पर ज्ञान सबी ने पेला
मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
नी मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
जीते ले जावे तकदीर
ओथे मेन तुर जन
बान जाना फकीर।.
A Little Request, Do You Like This Post Songs Lyrics . So Please Share It. Because It Will Only Take You A Minute Or So To Share.But it Will Provide Enthusiasm and Courage for Us. With The Help Of Which We Will Continue To Bring You Lyrics Of All New Songs In The Same Way.
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics.