Farq Nahi Padta| Stebin Ben Lyrics

Spread the love

Farq Nahi Padta| Stebin Ben Lyrics

Farq Nahi Padta| Stebin Ben Lyrics

Song Name Farq Nahi Padta
Singer(s) Stebin Ben
Lyricist(s) Abeer
Music(s) Avvy Sra
Featuring Stars Stebin Ben Himanshi Khurana
Music Label Orrange Studioz

 Lyricsknow

Farq Nahi Padta | Stebin Ben Lyrics

Ho… O… O…

Mulaqatein Kam Ho Gayi Hain
Ab Baatein Kam Ho Gayi Hain
Mulaqatein Kam Ho Gayi Hain
Ab Baatein Kam Ho Gayi Hain

Ishq Bhi Dheere Dheer
Dum Tod Hi Dega

Use Farq Nahi Padta
Mere Rehne Na Rehne Se
Use Farq Nahi Padta
Mere Rehne Na Rehne Se

Mujhe Lagta Hai Ke
Woh Mujhe Ab Chhod Hi Dega

Jaise Pehle Tha Waisa
Raha Hi Nahin
Ek Muddat Se Usne Mujhe Kuch
Kaha Hi Nahin

Jaise Pehle Tha Waisa
Raha Hi Nahin
Ek Muddat Se Usne Mujhe Kuch
Kaha Hi Nahin

Mere Rehte Kisi Aur Se Rishta
Jod Hi Lega

Use Farq Nahi Padta
Mere Rehne Na Rehne Se
Use Farq Nahi Padta
Mere Rehne Na Rehne Se

Mujhe Lagta Hai Ke
Woh Mujhe Ab Chhod Hi Dega

Har Taraf Haan Har Taraf
Bas Ye Hi Shor Hai
Abeer Ke Abeer Ke
Dil Mein Chor Hai

Waade Tod Raha Hai Saare
Rasmein Bhool Raha Hai
Haan Ji Haan Woh Haan Ji Haan
Sab Kasmein Bhool Raha Hai

Chehra Apna Jaldi Woh Mujhse
Mod Hi Dega

Use Farq Nahi Padta
Mere Rehne Na Rehne Se
Use Farq Nahi Padta
Mere Rehne Na Rehne Se

Mujhe Lagta Hai Ke
Woh Mujhe Ab Chhod Hi Dega

Ho… O… O…

YouTube Video

 

 Lyricsknow

Farq Nahi Padta Lyrics In Hindi – Stebin Ben

हो… ओ… ओ…

मुलाक़ातें कम हो गयी हैं
अब बातें कम हो गयी हैं
मुलाक़ातें कम हो गयी हैं
अब बातें कम हो गयी हैं

इश्क़ भी धीरे धीरे
दम तोड़ ही देगा

उसे फ़र्क़ नहीं पड़ता
मेरे रहने ना रहने से
उसे फ़र्क़ नहीं पड़ता
मेरे रहने ना रहने से

मुझे लगता है के
वो मुझे अब छोड़ ही देगा

जैसे पहले था वैसा
रहा ही नहीं
एक मुद्दत से उसने मुझे कुछ
कहा ही नहीं

जैसे पहले था वैसा
रहा ही नहीं
एक मुद्दत से उसने मुझे कुछ
कहा ही नहीं

मेरे रहते किसी और से रिश्ता
जोड़ ही लेगा

उसे फ़र्क़ नहीं पड़ता
मेरे रहने ना रहने से
उसे फ़र्क़ नहीं पड़ता
मेरे रहने ना रहने से

मुझे लगता है के
वो मुझे अब छोड़ ही देगा

हर तरफ हाँ हर तरफ
बस ये ही शोर है
अबीर के अबीर के
दिल में चोर है

वादे तोड़ रहा है सारे
रस्में भूल रहा है
हाँ जी हाँ वो हाँ जी हाँ
सब कसमें भूल रहा है

चेहरा अपना जल्दी वो मुझसे
मोड़ ही देगा

उसे फ़र्क़ नहीं पड़ता
मेरे रहने ना रहने से
उसे फ़र्क़ नहीं पड़ता
मेरे रहने ना रहने से

मुझे लगता है के
वो मुझे अब छोड़ ही देगा

हो… ओ… ओ….

A Little Request, Do You Like This Post Songs Lyrics . So Please Share It. Because It Will Only Take You A Minute Or So To Share.But it Will Provide Enthusiasm and Courage for Us. With The Help Of Which We Will Continue To Bring You Lyrics Of All New Songs In The Same Way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love