Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics – Kumar Sanu Alka Yagnik 

Spread the love

Ghoonghat Ki Aad Se Hindi Lyrics.The Favourite 90s Song sung by Kumar Sanu, Alka Yagnik, lyrics penned by Sameer, music composed by Nadeem-Shravan.from movie Hum Hain Rahi Pyar Ke Starring Aamir Khan, Juhi Chawla, Master Sharokh, Kunal Khemu, Baby Ashrafa.

Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics – Kumar Sanu Alka Yagnik Lyrics

Singer Kumar Sanu Alka Yagnik
Movie Hum Hai Rahi Pyar Ke
Music Nadeem Shravan
Song Writer Sameer Anjaan





Ghoonghat ki aad se dilbar ka
didar adhura rehta hai
Ghoonghat ki aad se dilbar ka
didar adhura rehta hai
jab tak naa pade aashiq ki nazar
jab tak naa pade aashiq ki nazar
singar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se dilbar ka

ghoonghat ki aadh se dilbar ka
didar adhura rehta hai
jab tak naa mile nazaro se nazar
jab tak naa mile nazaro se nazar
ikrar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

gore mukhde se ghunghta hatane de
ghadi apne milan ki toh aane de
www.hinditracks.in
mere dil pe nahin mera kabu hai
kuchh nahi yeh toh chahat kaa jadu hai

badhti hi jati hai sanam
pyar ki yeh bekhudi ho
do premiyo ke naa milne se
sansar adhura rehta hai

jab tak naa pade nazaro se nazar
ikrar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
haan dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

baag mein gul kaa khilna zaroori hai
han mohabbat mein milna zaroori hai
pas aane kaa achha bahana hai
kya karun main ki mausam deewana hai

dil mera dhadkane lagi
ab toh yeh deewangi ho
bina kisi yaar ke janeja
yeh pyar adhura rehta hai

jab tak naa mile nazaro se nazar
jab tak naa mile nazaro se nazar
ikrar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se dilbar ka

Ghoonghat ki aad se dilbar ka
didar adhura rehta hai
jab tak naa pade aashiq ki nazar
singar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se dilbar ka

dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
haan dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
haan dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
ho dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
haan dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka






Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics In Hindi

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
सिंगार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
इकरार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

गोर मुखड़े से घुंघटा हटाने दे
घडी आपने मिलन की तो आने दे
मेरे दिल पे नहीं मेरा काबू है
कुछ नहीं ये तो चाहत का जादू है

बढती ही जाती है सनम
प्यार की ये बेखुदी हो..
दो प्रेमियों के ना मिलने से
संसार अधुरा रहता है

जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
इकरार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

बाग में गुल का खिलना ज़रूरी है
हाँ मोहब्बत में मिलना ज़रूरी है
www.Lyricsknow.com
पास आने का अच्छा बहाना है
क्या करूँ मैं की मौसम दीवाना है

दिल मेरा धड़कने लगी
अब तो ये दीवानगी हो
बिना किसी यार के जानेजा
ये प्यार अधुरा रहता है

जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
इकरार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
सिंगार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हो दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love