Gulabi Ankhiyan Lyrics – Jubin Nautiyal

Spread the love

Gulabi Ankhiyan Lyrics.The Latest song sung by Jubin Nautiyal, Sakshi Holkar, and Piyush Mehroliyaa, and has music by Meet Bros while Kumaar has written the Gulabi Ankhiyan Lyrics.

Gulabi Ankhiyan Lyrics – Jubin Nautiyal Lyrics

Singer Jubin Nautiyal
Movie LSD 2
Music Meet Bros
Song Writer Kumaar





Hothon se na ho gayi
Aankhon se haan ho gayi
Hothon se na ho gayi
Aankhon se haan ho gayi

Ruka hua koi jadu chal gaya
Neendein riha ho gayi
Tujhse subah ho gayi
Khwabon mein jo tha andhera dhal gaya

Tere rang se ho gayi hai
Tere rang se ho gayi hai
Gulabi gulabi ankhiyan
Tere rang se ho gayi hai
Gulabi gulabi ankhiyan

Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan

Ankhiyan ro rahi hain
Jaage na ye so rahi hain
Mujhko satati ratiyan

Taaron pe jo likha
Aankhon ne padh liya
Hoon main chaand tera
Aur tu hai meri chandani

Qismat ko tune chhua to
Main hoon badla hua
Badali badali si hai ab duniya meri

Ishqe junoon mil gaya
Dil ko sukoon mil gaya
Tu pani tere sang main beh gaya

Ishqe junoon mil gaya
Dil ko sukoon mil gaya
Tu pani tere sang main beh gaya

Tere rang se ho gayi hain
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan

Ankhiyan ro rahi hain
Jaage na ye so rahi hain
Mujhko satati ratiyan







गुलाबी अँखियाँ LYRICS IN HINDI

होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ होen गई
होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ हो गई

रुका हुआ कोई जादू चल गया
नींदें रिहा हो गईं
तुझसे सुबह हो गई
ख्वाबों में जो था अंधेरा ढल गया

तेरे रंग से हो गई हैं
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ 
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ 

अँखियाँ रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ 

तारों पे जो लिखा
आँखों ने पढ़ लिया
हूँ मैं चाँद तेरा
और तू है मेरी चंदनी

किस्मत को तूने छुआ तो
मैं हूँ बदला हुआ
बदली-बदली सी है अब दुनिया मेरी

इश्क़-ए-जुनून मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
तू पानी तेरे संग मैं बह गया

इश्क़-ए-जुनून मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
तू पानी तेरे संग मैं बह गया

तेरे रंग से हो गई हैं
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ 
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ 

अँखियाँ रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love