Gulabi – Jigar Saraiya Priya Saraiya Lyrics

Spread the love

Gulabi Lyrics from Shuddh Desi Romance: The song is sung by husband-wife duo Jigar Saraiya and Priya Panchal. The song is composed by Sachin-Jigar with lyrics penned by Jaideep Sahni.

Gulabi – Jigar Saraiya Priya Saraiya Lyrics

Singer Jigar Saraiya Priya Saraiya
Music Sachin Jigar
Song Writer Jaideep Sahni


Shaam gulabi sehar gulabi
Peher gulabi hai gulabi
Yeh sheher haan
Shaam gulabi sehar gulabi
Peher gulabi hai
Gulabi yeh sheher
Main bhi gulabi tu hai gulabi
Din bhi gulabi hai
Gulabi yeh keher


Gulabi dori hai
Bandhi yeh choli hai
Na jora jori na
Seena zori hai
Gulabi dori hai
Bandhi yeh choli hai
Na roka toki hai
Na seena zori hai


Raah bhi gulabi
Ye naav bhi gulabi
Dariya mein jo main
Bahoon gulabi
Kahoon bhi gulabi
Main sunoon bhi gulabi
Lagta hai main rahoon gulabi


Jaane re jaane man jaane hai
Rang rang gulabi hai preet ro
Jaane re jane sab jaane hain
Rang rang gulabi hai preet ro
Jaane re jaane man jaane hai
Rang rang gulabi hai preet ro


Gulabi dori hai bandhi yeh choli hai
Na jora jori na seena zori hai
Gulabi dori hai re
Bandhi yeh choli hai re
Na roka toki na seena zori hai


Vaidh gulabi chain gulabi
Dawa bhi gulabi hai gulabi yeh asar
Naam gulabi yeh nain gulabi
Nain gulabi hai gulabi hai safar haan


Haule gulabi hai tezz gulabi
Karte shararat lab bhi gulabi re
Choo le gulabi rangrezz gulabi
Haule le chal tezz gulabi


Gulabi dori hai bandhi yeh choli hai
Na jora jori na seena zori hai
Gulabi dori hai bandhi yeh choli hai
Na roka toki na seena zori hai
Haule le chal tezz gulabi
Gulabi re gulabi re.



Gulabi – Jigar Saraiya Priya Saraiya Lyrics in Hindi

शाम गुलाबी सेहर गुलाबी
पेहेर गुलाबी है गुलाबी
यह शहर हाँ
शाम गुलाबी सेहर गुलाबी
पेहेर गुलाबी है
गुलाबी यह शहर
मैं भी गुलाबी तू है गुलाबी
दिन भी गुलाबी है
गुलाबी यह केहेर

गुलाबी डोरी है
बाँधी यह चोली है
न जोरा जोरि न
सीना जोरी है
गुलाबी डोरी है
बाँधी यह चोली है
न रोका टोकी है
न सीना जोरी है

राह भी गुलाबी
ये नाव भी गुलाबी
दरिया में जो मैं
बहून गुलाबी
कहूँ भी गुलाबी
मैं सुनूँ भी गुलाबी
लगता है मैं रहूँ गुलाबी

जाने रे जाने मन जाने है
रंग रंग गुलाबी है प्रीत रो
जाने रे जाने सब जाने हैं
रंग रंग गुलाबी है प्रीत रो
जाने रे जाने मन जाने है
रंग रंग गुलाबी है प्रीत रो

गुलाबी डोरि है बाँधी यह चोली है
न जोरा जोरि न सीना जोरी है
गुलाबी डोरि है रे
बाँधी यह चोली है रे
न रोका टोकी न सीना जोरी है

वैध गुलाबी चाईं गुलाबी
दवा भी गुलाबी है गुलाबी यह असर
नाम गुलाबी यह नैं गुलाबी
नैन गुलाबी है गुलाबी है सफ़र हाँ

हौले ग़ुलाबी है तेज़्ज़ गुलाबी
करते शरारत लैब भी गुलाबी रे
छु ले गुलाबी रअंग्रेज़ज गुलाबी
हौले ले चल तेज़्ज़ गुलाबी

गुलाबी डोरि है बाँधी यह चोली है
न जोरा जोरि न सीना जोरी है
गुलाबी डोरि है बाँधी यह चोली है
न रोका टोकी न सीना जोरी है
हौले ले चल तेज़्ज़ गुलाबी
ग़ुलाबी रे ग़ुलाबी रे..

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love