Har Haal Mein Lyrics – Raj Barman 

Spread the love

Har Haal Mein Lyrics हर हाल में Lyrics The song is sung by Raj Barman, and has music by Chirantan Bhatt while Manoj Yadav has written the Har Haal Mein Lyrics. The music video of the Har Haal Mein song is directed by Ranju Varghese , and it features Prit Kamani and Ruhani Sharma

Har Haal Mein Lyrics – Raj Barman Lyrics

Singer Raj Barman
Music Chirantan Bhatt
Song Writer Manoj Yadav





Aasmaan se ladke chand laaya hoon
Taare vaare bhi tod laya hoon

Tujhe har haal mein
Ab yaar mera hona hai
Tujhe har haal mein
Ab yaar mera hona hai
Tujhpe kurban hone aaya hoon
Main teri jaan hone aaya hoon

Tujhe har haal mein
Ab yaar mera hona hai.
Tujhe har haal mein
Ab yaar mera hona hai


Tujhse roshan ye mere dil ka kona kona hai
Janmo janmo ka tu mera saban salona hai
Teri banhon mein tere sath hasna rona hai
Rabb ko samjha bujha ke aaya hoon
Mata rani se kehke aaya hoon

Tujhe har haal mein
Ab yaar mera hona hai
Aasmaan se ladke chand laaya hoon
Tare vare bhi tod laya hoon

Tujhe har haal mein
Ab yaar mera hona hai.
Tujhe har haal mein
Ab yaar mera hona hai .

Ye seena cheer ke mera tujhe dikhana hai
Dil mera dil nahi ye tera aashiyana hai
Ye seena cheer ke mera tujhe dikhana hai
Dil mera dil nahi ye tera aashiyana hai
Tujhe ab to, tera har pal yahi bitana hai

Khud ko lucky samjhke aaya hoon
Baat pakki samjhke aaya hoon

Tujhe har haal mein
Ab yaar mera hona hai
Shart poori main karke aaya hoon
Aasmaan se ladke chand laaya hoon

Tujhe har haal mein
Ab yaar mera hona hai
Tujhe har haal mein
Ab yaar mera hona hai .






हर हाल में LYRICS IN HINDI

आसमान से लड़के चाँद लाया हूँ
तारे वारे भी तोड़ लाया हूँ
तुझे हर हाल में
अब यार मेरा होना है
तुझे हर हाल में
अब यार मेरा होना है
तुझपे कुरबान होने आया हूँ
मैं तेरी जान होने आया हूँ

तुझे हर हाल में
अब यार मेरा होना है

तुझे हर हाल में
अब यार मेरा होना है

तुझसे रोशन ये मेरे दिल का कोना कोना है
जन्मो जन्मो का तू मेरा सबन सलोना है
तेरी बाँहों में तेरे साथ हसना रोना है
रब को समझा बुझा के आया हूँ
माता रानी से कहके आया हूँ

तुझे हर हाल में
अब यार मेरा होना है
आसमान से लड़के चाँद लाया हूँ
तारे वारे भी तोड़ लाया हूँ

तुझे हर हाल में
अब यार मेरा होना है

तुझे हर हाल में
अब यार मेरा होना है

ये सीना चीर के मेरा तुझे दिखना है
दिल मेरा दिल नही ये तेरा आशियाना है
ये सीना चीर के मेरा तुझे दिखना है
दिल मेरा दिल नही ये तेरा आशियाना है
तुझे अब तो, तेरा हर पल यही बिताना है

खुद को लकी समझके आया हूँ
बात पक्की समझके आया हूँ

तुझे हर हाल में
अब यार मेरा होना है
शर्त पूरी मैं करके आया हूँ
आसमान से लड़के चाँद लाया हूँ

तुझे हर हाल में
अब यार मेरा होना है

तुझे हर हाल में
अब यार मेरा होना है

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love