Hisaab Lyrics – Raj Barman

Spread the love

Hisaab Lyrics हिसाब Lyrics The Latest Hindi song sung by Raj Barman, and has music by Siddharth Kasyap while Kumaar has written the Hisaab Lyrics. The music video of the Hisaab song is directed by Ranju Varghese , and it features Paras Arora and Kashika Kapoor

Hisaab Lyrics – Raj Barman Lyrics

Singer Raj Barman
Music Siddharth Kasyap
Song Writer Kumaar





Kisi ka dil dukhaoge
Toh dard tum bhi paaoge
Kisi ka dil dukhaoge
Toh dard tum bhi paaoge

Kisi ko tum rulaoge
Toh aansu tum bhi paaoge
Na sifarish na guzarish
Na hi lihaaz karta hai

Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai

Haan apna bana ke begaana kar dena
Beech safar mein anjaana kar dena
Haan apna bana ke begaana kar dena
Beech safar mein anjaana kar dena

Jee bhi na paye kisi ke bina
Kyun itna zyada deewana kar dena

Kahan ki yeh sharafat hai
Jaan kaisi yeh aadat hai

Kahan ki yeh sharafat hai
Jaane kaisi yeh aadat hai
Kisi ko kar dena barbaad
Kisne di yeh ijaazat hai

Chahe jitne kar lo parde
Yeh benakaab karta hai

Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai

Kisi ka dil dukhaoge
Toh dard tum bhi paaoge
Kisi ko tum rulaoge
Toh aansu tum bhi paaoge

Na sifarish na guzarish
Na hi lihaaz karta hai

Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai

Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai








हिसाब LYRICS IN HINDI

किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे

किसी को तुम रलाओगे
तो आँसू तुम भी पाओगे
ना सिफारिश ना गुज़ारिश
ना ही लिहाज़ करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

हाँ अपना बना के बेगाना कर देना
बीच सफ़र में अंजाना कर देना
हाँ अपना बना के बेगाना कर देना
बीच सफ़र में अंजाना कर देना

जी भी ना पाए किसी के बिना
क्यूँ इतना ज़्यादा दीवाना कर देना

कहाँ की ये शराफ़त है
जाने कैसी ये आदत है

कहाँ की ये शराफ़त है
जाने कैसी ये आदत है
किसी को कर देना बर्बाद
किसने दी ये इजाज़त है

चाहे जीतने कर लो परदे
ये बेनकाब करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी को तुम रलाओगे
तो आँसू तुम भी पाओगे

ना सिफारिश ना गुज़ारिश
ना ही लिहाज़ करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love