Ijazzat Hai – Raj Barman Lyrics

Spread the love

Ijazzat Hai song Lyrics Th sung by the Raj Barman, lyrics by Rakesh Kumar (Kumaar) and, music is given by Sachin Gupta.

Ijazzat Hai – Raj Barman Lyrics

Singer Raj Barman
Music Sachin Gupta
Song Writer Kumaar



Ishq Vi Tu Hai Pyar Vi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai,
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai,

Ishq Vi Tu Hai Pyar Vi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Tere Bin Oye Iss Duniya Ka
Yaar Karunga Kya
Mujhko To Bas Shaam Sawere
Ek Teri Hi Chahat Hai

Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Hai Jitne Bhi Mausam
Tere Sang Gujarenge
Dil Pe Chadhe Hai Rang Jo Tere
Ab Na Wo Utrenge

Jitne Bhi Sapne Hai
Naam Tere Kar Denge
Ansu Tere Hum To Khud Ki
Ankho Mein Bhar Lenge

Sath Tera Na Chhodunga
Main Karta Hu Waada
Kaise Chhodu Ab Main Tujhko
Tu Hi Meri Aadat Hai

Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Ishq Vi Tu Hai Pyar Vi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Dil Kya Hai Hum Teri
Dhadkan Tak Jaayenge,
Ishq Safar Mein Nikal Pade Hai
Laut Ke Na Aayenge,

Tere Hoke Rahenge
Hum To Na Maanenge
Duniya Wale Mujhko
Tere Naam Se Ab Jaanenge

Tere Sang Main Poora Hun
Tere Bin Aadha,
Mujhko To Ab Lamha Lamha
Teri Badi Jarurat Hai,

Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai..

Ishq Vi Tu Hai Pyar Vi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai,
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai.




Ijazzat Hai Lyrics In Hindi

इश्क़ वी तू है प्यार वी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है,
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ वी तू है प्यार वी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

तेरे बिन ओये इस दुनिया का
यार करूँगा क्या,
मुझको तो बस शाम सवेरे
एक तेरी ही चाहत है..

सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है..

है जितने भी मौसम
तेरे संग गुजरेंगे
दिल पे चढ़े है रंग जो तेरे
अब ना वो उतरेंगे

जितने भी सपने है
नाम तेरे कर देंगे
आंसू तेरे हम तो खुद की
आँखों में भर लेंगे

साथ तेरा ना छोडूंगा
मैं करता हु वादा
कैसे छोड़ू अब मैं तुझको
तू ही मेरी आदत है

सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है..

इश्क़ वी तू है प्यार वी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

दिल क्या है हम तेरी
धड़कन तक जाएंगे
इश्क़ सफर में निकल पड़े है
लौट के ना आएंगे

तेरे होके रहेंगे
हम तो ना मानेंगे,
दुनिया वाले मुझको
तेरे नाम से अब जानेंगे,

तेरे संग मैं पूरा हूँ
तेरे बिन आधा
मुझको तो अब लम्हा लम्हा
तेरी बड़ी जरुरत है

सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ वी तू है प्यार वी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है,
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love